Доступно

Марафон Чудес. Про Деньги (Мария Бразговская)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Gerda, 3 май 2018.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
6000р.
Взнос:
327р.

Список участников складчины:

1. Gerda
2. igra108 3. Tanunik 4. Ольга56 5. eliseevasvetlana 6. tala 7. Nyug 8. maria0101 9. Kiki8 10. Zhnn 11. mind_vma 12. Нимфа 13. Novenkaya 14. Mellow 15. Ольга111 16. marymarymary
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 3 май 2018
    Gerda
    Gerda Организатор
    Марафон Чудес. Про Деньги (Мария Бразговская)
    Давайте сейчас! - Жить успешно, состоятельно и не бояться действовать!

Курс для тех, кто хочет сам создавать свое «сейчас»
    Большинство из нас живут так, будто все лучшее впереди, и нужно просто подождать. Или мы жмем на тормоз посреди потока, когда захватывает дух. В шаге от мечты. Мы не даём себе проживать свой потенциал.
    Нужно самой создавать пространство и условия - раз. Нужно открыть сердце и руки, чтобы взять свою удачу - два.

Пока вы ждете и опираетесь на детские раны и прошлые разочарования, ваш потенциал не реализован, а ваша жизнь неполная.

Мы сотворим для вас другой жизненный и финансовый сценарий!

Вы измените свои убеждения, и мир вокруг изменится сам

Наши мысли, убеждения и выводы прошлого — вот что мы используем, чтобы создавать своё место в мире и свой успех. Марафон чудес - это процесс практической работы с собственными стереотипами поведения и восприятия, которая откроет пространство для успеха и чуда.

1 Вы измените внутренние убеждения, чтобы внешние обстоятельства изменились сами.

2 Вы перестанете быть жертвой обстоятельств и лишать себя успеха и денег.

3 Вы сформулируете новое намерение, будете реализовывать его и жить в соответствии с ним. Больше не придётся стоять на обочине жизни.

4 Вы перестанете отвечать на вопрос: «Как жизнь?» - «Нормально.» Успех всегда ненормален. Вы сделаете жизнь такой, какой хотите ее видеть.

5 Вы взглянете на себя ясным взглядом, самооценка вырастет, а в вашей жизни появятся другие мотивы.
    Дайте себе шанс изменить свою жизнь. Сделайте ее динамичной и благосостоятельной!

Меня зовут Мария Бразговская, я психолог, блогер и счастливая женщина. У меня не было идеального детства, хотя меня очень любили. Я не родилась с золотой ложкой во рту. Я не казалась себе красавицей. Я тоже влипала в истории. Я переживала развод и кризисы. Я знаю, какие на вкус макароны с сахаром. И знаете, ничего. У меня есть успех, есть деньги и есть мечта. Я научилась ценить и любить и себя, реализуя свой потенциал. И научу этому вас.
    Мария Бразговская
    Автор курса

Вы много узнаете о психологии людей, о своей собственной конструкции и как ей эффективно пользоваться, научитесь использовать разные техники, чтобы работать со своим настроением и мотивацией и лучше понимать саму себя. Вам захочется жить с избытком!

Вот некоторые темы плана, который поможет вам разобраться со своими ограничивающими жизнь во всей ее полноте преградами:
    Впустить Успех в свою жизнь
    Намерение
    Отпустить неудачи
    Набраться смелости
    Цели души и зачем вам деньги
    Что такое благосостояние

Как выдерживать Деньги
    Деньги как энергия
    Кодекс состоятельных людей
    Перекодировка убеждений
    Отвергнутые части своей личности

Женщина, работа и воля к лидерству
    Преграды для успеха
    Перестать быть излишне хорошей девочкой
    Не сходить с дистанции

Деньги и моя семейная система
    Посмотрите на свои связи по-новому
    Зависимость
    Оборонительная позиция
    Ответственность

Состоявшаяся жизнь
    Мужские и женские Деньги
    Волшебная жизнь
    Благодарить
    Творить
    Церемония для исполнения желания

... и многое другое

Подробнее на продающем сайте:

3 май 2018
  2. 14 дек 2018
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курсы по психологии и развитию личности для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

[Институт Психоанализа] Нейрокоучинг и нейропсихология. Современные подходы в нейролингвистике 2018 (выдача сразу после оплаты)
    Программа курса включает новейшие разработки в области нейрокоучинга и нейропсихологии!
    https://skladchik.biz/threads/insti...ennye-podxody-v-nejrolingvistike-2018.158394/

Психосоматика 2018 (В. Макулов, М. Барановский) (выдача сразу после оплаты)
    Сборник актуальных тем с мастер-класса «Психосоматика 2018»!
    https://skladchik.biz/threads/psixosomatika-2018-vladimir-makulov-maksim-baranovskij.171596/

Боевое НЛП. Темная Триада 3.0 (Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин) 2018
    Полная запись Боевого НЛП 3.0 Темная Триада. З двухдневных сегмента. Запись в формате mp4.
    https://skladchik.biz/threads/boevo...ixail-pelexatyj-jurij-chekchurin-2018.168207/

14 дек 2018
  3. 28 дек 2018
    Ракета
    Ракета Организатор
  4. 14 сен 2019
    Даниэла
    Даниэла Активный складчик
    14 сен 2019
  5. 7 ноя 2019
    Ракета
    Ракета Организатор
Статус темы: