Доступно

Маматов: Возвращаем молодость позвоночнику и суставам. Пакет VIP.

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем AleksZand, 1 окт 2015.

Цена:
12000р.
Взнос:
522р.

Список участников складчины:

1. AleksZand
2. verash 3. Lesov
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 1 окт 2015
    AleksZand
    AleksZand Организатор
    Маматов: Возвращаем молодость позвоночнику и суставам. Пакет VIP.
    «Человек настолько молод и здоров, насколько молод и здоров его позвоночник» (пословица)

Я не случайно решил поднять тему оздоровления суставов и позвоночника.

Во-первых, с профессиональной точки зрения – эта тема мой конек.

Я врач-невропатолог, мануальный терапевт и остеопат. Я несколько лет заведовал отделением мануальной терапии. За годы врачебной практики я пропустил через свои руки и помог избавиться от болей в спине и суставах более 5000 пациентам, в том числе и своих родных.

Во-вторых, по личным причинам – я не понаслышке знаю, что такое боль в спине и суставах, я сам прошел через это.

Со мной в 2000 году случилась беда, и мне пришлось самому себе собирать спину по частям. Из-за неправильных занятий в тренажерном зале и стрессов у меня стала болеть спина. К болям в спине присоединились проблемы с коленным и плечевым суставом, образовалась косточка на большом пальце стопы. В общем, я весь стал рассыпаться.

Именно в тот период я разработал методики восстановления и реабилитации позвоночника и суставов.

Потом, этими методиками я делился только с самыми продвинутыми пациентами, кто действительно хотел сохранить здоровье своему позвоночнику и суставам до глубокой старости.

Итак, что даст вам тренинг, основные результаты:

• Вы избавитесь от болей в позвоночнике и суставах.
    • Разблокируете межпозвонковый сегмент, вернете полную подвижность суставов и позвоночника.
    • Вы обретете легкость движения, уйдет скованность.
    • Восстановится нормальная форма конфигурированных суставов. Опять же, если вам уже 60, возможно они уже не будут такими, как когда-то в 15 лет, но вполне реально приблизить их к молодому состоянию и визуально уменьшить разрастания.
    • Уменьшится хруст в суставах. Он может и не уйти полностью, так как иногда связан с физиологической особенностью строения сустава.
    • Ослабите сдавливание межпозвонкового диска.
    • Укрепите связки и мышцы.
    • Полностью остановите дегенеративно-дистрофические (старение) процессы в позвоночнике и суставах
      и всего организма в целом.
    • Активизируете реакции оздоровления.
    • Ускорите рост здоровой коллагеновой ткани в межпозвонковом диске,
      укрепите костную ткань.
    • Улучшите кровоток в позвоночнике.
    • Активизируете рост
      мышечного корсета.
    • Начнете очищать хрящи
      и связки от патогенных накоплений, поступающих в них с пищей.
    Дополнительные эффекты тренинга

• Появится красивая осанка.
    • Расправятся плечи.
    • Добавится дополнительных 2-4 сантиметра в росте.
    • Усилится яркость оргазма и женского, и мужского
    • Уменьшатся или полностью устранятся проявления венозного застоя. Это значит, что вам станет легче, если у вас варикозная болезнь ног, артериальная гипертензия или гипотензия.
    • Вам станет легче, если у вас ишемическая болезнь сердца.
    • Грамотная работа с позвоночником полностью устранит симптомы нарушений в эндокринной системе, начала климактерия, половой слабости.
    • Давление нормализуется
    • Нервная система нормализуется.
    • Вы сбросите с себя тяжесть, которую ощущаете в конце дня, будто на вас взвалили мешок картошки. Вашей голове станет легче, потому что уйдут головные боли, улучшится зрение, улучшится слух.
    • Вы вновь обретете молодость. Еще древние говорили – позвоночник гибок – тело молодо.
    • Живот втянется и
      наконец-то отстроится нормальное положение позвоночника.
    • Жизненная энергия заструится по позвоночнику к голове.
      У многих, после этого обнаруживаются сверхспособности: интуиция, предвидение будущего, предчувствие, вещие сны.
    • Подтянется кожа над грудью и грудь станет больше,
      потому что вы перестанете сутулиться.
    • Как у женщин, так и у мужчин уйдут головные боли: эпизодические, мигренеподобные,
      и даже такой редкий вид, как проксизмальная головная боль после оргазма.
    • Зрение улучшится.
    • Морщинки уменьшатся, кожа разгладится.
    • Цвет лица станет здоровым.
    Страница продажи:

ВНИМАНИЕ!

24 и 26 сентября будут проходить бесплатные занятия!

1 окт 2015