Доступно

Макаронс (Алина Макарова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Дори, 9 июл 2018.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
2490р.
Взнос:
215р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. graf1101 3. Long_Island
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июл 2018
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Макаронс (Алина Макарова)
    Всегда мечтали делать macarons дома? Угощать друзей, готовить их на заказ, дарить как комплимент?
    После курса вы сможете делать этот капризный десерт на любой кухне.
    [​IMG]
    [​IMG]

    В онлайн-уроке вы найдете пошаговую технологию приготовления, отсаживания и выпечки десерта «macarons». Узнаете о всех возможных ошибках и их причинах.

    В уроке собран весь мой опыт в приготовлении макаронс. Я поделюсь всеми секретами, наблюдениями и рекомендациями, которые значительно облегчат вам задачу!

    Весь процесс отображен на видео и подробно описан в текстовом файле.

    Из курса вы узнаете:

    • Как подобрать инвентарь и ингредиенты.
    • Что такое итальянская меренга и как готовить макаронс на ней.
    • Как "подружиться" с вашей духовкой и подобрать правильный температурный режим.
    • Как правильно замесить тесто.
    • Как сделать различные виды начинок: авторские и классические.
    • Какие красители использовать для лучшего результата.
    • Как сделать красивые цветные разводы на макаронс.
    • Как добиться идеальной юбочки и "мяса".
    • Как правильно хранить макаронс и подавать их к столу.

    В курсе представлен рецепт классического и шоколадного печенья "macarons". Вы научитесь делать макаронс разных форм и размеров: от обычных круглых до фигурных в виде сапожков, сердец, лосей и поймете как самостоятельно сделать любые крышечки макаронс.

    Начинки:

    • Малина-белый шоколад
    • Пина-колада
    • Кофейная карамель
    • Банан-молочный шоколад

    Дополнительные начинки:
    • Клубника-базилик
    • Фундучный ганаш
    • Смородина-белый шоколад
    • Пряная вишня с ромом
    • А также базовые рецепты классических начинок (разные виды ганаша и на сливочном сыре).

    На примере этих начинок вы сможете создавать свои невероятные сочетания!
     
    9 июл 2018
Статус темы:
Закрыта.