Доступно

ЛОКАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОРОТ

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Eugenia 91, 8 янв 2016.

Цена:
420р.
Взнос:
40р.

Список участников складчины:

1. Eugenia 91
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 янв 2016
    Eugenia 91
    Eugenia 91 Организатор
    ЛОКАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОРОТ
    У вас есть локальный диск С ?
    И вы еще не заработали свои первые ДЕНЬГИ?
    Так чего же вы ждете!?
    Буквально в начале года вышел новый иностранный сервис, который платит за то что ВАШ ЛОКАЛЬНЫЙ диск С используют как временное хранилище небольших файлов.
    И мы научились и зарабатываем на этом!
    Мы научились обходить этот сервис с помощью одной хитрой программы.
    Меня зовут Евгений Савельев и долгое время, а точнее всю свою жизнь я занимаюсь программированием. Сам пишу программы, пишу их на заказ и летом 2015 года, т.к. работаю в этой сфере через знакомых, узнал, что в начале 2016 года должен выйти в свет новый сервис от американских программистов, которые будут платить за аренду памяти ваших наших локальных ДИСКОВ и платить за это ежедневно.
    Новость и без того очень порадовала меня, думал может посотрудничать с ними. Но больше меня порадовала именно плата за аренду памяти обычного локального ДИСКА С.
    Именно ДИСКА С сделали они, чтобы не было дублирований на кучу различных дисков и мы не могли заработать больше чем нужно.
    Обороты денег у них большие, прикинул я у себя в голове. И написал за 2 месяца программу, которая показывает на их сервисе как они просят ДИСК С, но не один ДИСК С, а от 10 до 100 дисков, и платят регулярно и постоянно за то, что у них отображается на сервисе. Это меня очень порадовало и радует до сих пор.
    За 5 дней я поставил программу на свой компьютер и ноутбук.
    Т.е. работал с 2-х компьютеров и получил прибыль порядка 150 тысяч рублей в новом году сразу себе на карту.

Продажник:

ВНИМАНИЕ!!!
    Все курсы, которые находятся на этапе "КУПЛЕНО" можно получить сразу после оплаты.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2016
    8 янв 2016
  2. 10 янв 2016
    Ксюха
    Ксюха Складчик
    10 янв 2016
    whiteforce нравится это.
  3. 16 янв 2016
    whiteforce
    whiteforce Складчик
    Уважаемая Eugenia 91!Вы повторяете тот же самый материал о котором было сказано:
    Если в прошлый раз была допущена ошибка-зачем снова народ вводить в заблуждение?Я записался в складчину,потому что нахожу у Вас интересные темы и привык доверять порядочным людям.Если этот курс "ни о чём"как пишут складчики,зачем с нас ультимативно требовать оплату за ПОВТОРНУЮ раздачу заведомо ложного материала-разве это правильно?Пожалуйста ответьте нам-ЭТО ДРУГОЙ КУРС или ТОТ ЖЕ ЧТО И БЫЛ?Если ТОТ ЖЕ,то могу ли я ВЫПИСАТЬСЯ из данной складчины?Возможно,прежде чем тратить деньги на непонятный "говнокурс",стоит чаще заходить на известные блоги и видеоресурсы,посмотреть спец-обзоры,чтобы всегда быть "В КУРСЕ ДЕЛА"и больше не страдать от мошенников?Спасибо.

Последнее редактирование: 16 янв 2016
    16 янв 2016
  4. 16 янв 2016
    Homer
    Homer Супермодератор
    Дело в том, что она не повторяет этот курс. Изначально организатор был пользователь ibb63, но когда мы увидели, что это был повтор, и быстрее эту тему организовала Евгения, а здесь уже были записи и объявлена дата сборов, то мы сказали провести ей эту складчину.

16 янв 2016
  5. 16 янв 2016
    whiteforce
    whiteforce Складчик
    Уважаемый Homer подскажите мне пожалуйста-могу ли я просто выйти из данной складчины в виду вышеуказанных причин или вынужден буду платить за этот материал?Спасибо.

Последнее редактирование: 16 янв 2016
    16 янв 2016
  6. 17 янв 2016
    Homer
    Homer Супермодератор
    Выписали.

17 янв 2016
    whiteforce нравится это.
  7. 17 янв 2016
    whiteforce
    whiteforce Складчик
    Спасибо!:thank_you: