Доступно

Любовь в сети. Февраль 2019 (Светлана Фатеева)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Ракета, 4 дек 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3700р.
Взнос:
335р.

Список участников складчины:

1. Ракета
2. elena1409 3. Koteika 4. SEREBRO75 5. Таня81
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 4 дек 2018
    Ракета
    Ракета Организатор
    Любовь в сети. Февраль 2019 (Светлана Фатеева)

Любовь в сети”- первый авторский курс о том, как на сайтах знакомств встретить мужчину своей мечты.

Мой курс поможет вам сэкономить время, сберечь нервы и найти своего человека. Я раскрою вам главные секреты сайтов знакомств и дам в руки все инструменты для успешного поиска!

“Путь к своему счастью я выстроила собственными руками”

Здравствуйте, дорогие девушки! Меня зовут Светлана Фатеева, мне 37 лет. Я автор самого известного блога @ssfat про сайты знакомств. До встречи со своим мужем я сидела на разных ресурсах. Изучила сайты и их контингент вдоль и поперек. И вывела свою формулу поиска идеального мужчины.

Предложение руки и сердца муж сделал мне на третьем свидании, а через 3 месяца мы сыграли свадьбу.

Опираясь на свой опыт, я выдала замуж подруг и знакомых, найдя им на сайтах прекрасных мужей.

Долгое время я веду свою рубрику в Инстаграме #ssfat_СайтЗнакомств, и получаю все больше и больше писем со словами “Спасибо! Если бы не вы, так и сидела бы я одна!”, “Ура! Я выхожу замуж!”.

Ах.… Как приятно!

Я создала этот курс, чтобы поделиться с каждой из вас своим опытом и доказать, что в интернете абсолютно точно можно найти ЛЮБОВЬ. Путь к своему счастью я выстроила собственными руками, методом проб и ошибок. Этот курс поможет вам их избежать, сэкономить время, сберечь нервы и найти своего человека.

Продажник:

4 дек 2018