Доступно

Любимое дело (Елизавета Бабанова)

Тема в разделе "Психология и Саморазвитие", создана пользователем Gerda, 20 авг 2018.

Тема найдена по тегам:
Статус темы:
Закрыта.
Цена:
14900р.
Взнос:
295р.

Список участников складчины:

1. Gerda
2. Lana_mi-ks 3. OrangeCucumber457 4. ДОРОГАЯАЛИНА 5. Вита_Лина 6. katyaaytak
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 авг 2018
    Gerda
    Gerda Организатор
    Любимое дело (Елизавета Бабанова)

Как женщине найти любимое дело и хорошо на нем зарабатывать

1. Если вы не знаете, чем хотите заниматься
    2. Если у вас есть таланты, но вы не знаете, как на них достойно зарабатывать
    3. Если у вас есть любимое дело, но оно не приносит желаемый доход
    4. Если вы хорошо зарабатываете, но занимаетесь нелюбимым делом

Чтобы создать любимое дело и начать на нем хорошо зарабатывать, вам нужно освоить эти 8 модулей.

МОДУЛЬ 1
    Как найти свое призвание
    Вы сделаете 13 упражнений, которые помогут вам проявить свою ключевую компетенцию.
    Поймете, как развивать свои сильные стороны, чтобы заниматься любимым делом.

МОДУЛЬ 2
    Как стать мастером
    Вы научитесь входить в пиковое состояние и удерживать его в течение дня, отделяя ключевые действия от второстепенных.
    Создадите личный план построения дела мечты и достижения в нем мастерства.

МОДУЛЬ 3
    Как раскрыть свои таланты
    Вы активируйте свои таланты благодаря стратегиям, которые помогли раскрыть таланты гениальным людям.
    Научитесь создавать условия для творчества и вдохновения.

МОДУЛЬ 4
    Как зарабатывать на своем мастерстве
    На этом уроке вы научитесь работать суперпродуктивно и делать больше за меньшее время.
    Составите план, как за неделю заработать первые деньги на любимом деле, если вы только начинаете, или увеличить свой доход на 30%, если у вас уже есть любимое дело.

МОДУЛЬ 5
    Личный бренд по-женски
    Вы выделите и проявите свою уникальность по сравнению с компаниями и специалистами, которые предлагают похожие похожую на вашу услугу.
    Создадите план позиционирования себя во внешнем мире.

МОДУЛЬ 6
    Стратегия и декомпозиция
    Вы научитесь влиять на рынок в трех перспективах: краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной, — через три канала, о которых вы узнаете в программе.
    Составите план выхода в ТОП 5% лидеров своей ниши.

МОДУЛЬ 7
    Нетворкинг
    Узнаете грубые ошибки, которые разрушают отношения
    Вы начнете создавать поддерживающее окружение, которое поможет вам расти.

МОДУЛЬ 8
    Развитие харизмы
    Вы узнаете, как преодолевать физическую и эмоциональную скованность при общении с незнакомыми людьми
    Узнаете, как чувствовать себя уверенно и привлекательно при общении с другими людьми. Особенно, с клиентами и партнерами

МОДУЛЬ 9
    Как общаться на любом уровне
    Выявите и избавитесь от скрытых причин, которые блокируют ваше масштабирование.
    Научитесь выстраивать отношения с людьми высокого статуса, создавая сеть контактов, которые помогут развивать ваше дело

Автор программы

Елизавета Бабанова

Я не даю волшебных таблеток, не использую эзотерические техники и не обещаю мгновенных решений. Потому что подобные практики в моей жизни не сработали.

Я шла к своему делу путем проб и ошибок и добилась того, что живу жизнью своей мечты. Прошла путь от девочки из Иваново до счастливой женщины с любимым бизнесом и семьей.

В этой программе я хочу поделиться с вами своей стратегией и уберечь от острых углов бизнеса. Я хочу, чтобы вы имели опору в виде моих знаний и знаний профессионалов, которых я встретила на своем пути.

Чтобы найти или создать дело своей мечты, начните с мастерства.

Подробнее на продающем сайте:

20 авг 2018
Статус темы:
Закрыта.