Доступно

[liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)

Тема в разделе "Фото и Видео", создана пользователем Маргошечка, 23 сен 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
990р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. Маргошечка
2. Olavla
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 23 сен 2019
    #1
    Маргошечка
    Маргошечка Организатор
    [liveclasses] Съемка мяса (Николай Мирский)
    [​IMG]
    Съемка мяса. Как снимать сырое и готовое мясо.

    Фермерские хозяйства, аргохолдинги, магазины, рестораны и многочисленные производители аксессуаров (досок, ножей и проч.) с удовольствием заплатят вам за фотосъемку мяса. Этот класс - исчерпывающее руководство, из которого вы узнаете тонкости разных видов съемки – от каталогов до имиджевых картинок. Что такое вообще красивое мясо? Ведь сырое мясо, особенно, целые туши или части – зрелище не из приятных. Что делать? Как готовить такое мясо к съемке? Откуда вообще брать информацию, как должен выглядеть нормальный рибай или свиная корейка?

    А как снять приготовленное мясо, не готовя его? А если, все-таки, нужно готовить, то как и при помощи чего? Какие самые оптимальные способы быстро сделать отбивную приличного вида, или курицу? Смотрите класс с большой практической частью, который вооружит вас для любых задач.

    Видео (2 часа 10 минут)
    1.Введение
    03:58
    2.Особенности подготовки продуктов
    22:31
    3.Подготовка тушки курицы для съемки
    21:09
    4.Съемка курицы
    16:05
    5.Подготовка стейка для съемки
    13:27
    6.Съемка стейка
    11:13
    7.Съемка мяса, летящего на мангал
    42:06

    Николай Мирский
     
    23 сен 2019