Доступно

Линейка инфопродуктов от А до Я (Юрий Курилов)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Юлик, 20 июл 2015.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900р.
Взнос:
161р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. ланолия 3. Остап Бендер 4. valba
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 июл 2015
    Юлик
    Юлик Организатор
    Линейка инфопродуктов от А до Я (Юрий Курилов)
    "Линейка инфопродуктов
    от А до Я"

"70 видов инфопродуктов и способы выстраивания их в сверхприбыльные линейки.

Или то, что стоит знать каждому инфобизнесмену, прежде чем начинать создавать свои продукты."

Формат решает

И тут дело не в том, что зная множество различных форматов, можно гораздо быстрее и проще расширять линейку. Некоторые форматы, о которых вы даже не думали, могут буквально произвести взрыв прибыли в вашем бизнесе.

Я сам лично с этим сталкивался. Мои коллеги с этим сталкивались. Например, один мой друг и коллега, запустив абсолютно новый формат без особых усилий поднял свои продаже на 150-300 тыс. в месяц.

На интенсиве я о нем расскажу.

Да я сам лично запустив один новый формат, сумел создать дополнительный и очень стабильный, независящий от сезонности доход в 100 тыс. практически на автопилоте. Об этом я также расскажу.

И это не единственный случай, когда новый формат радикально менял ситуацию в моем бизнесе. И об этих случаях тоже будет.

Вместе с Юрой нам удалось составить список из 70
    различных форматов продуктов!

И мы убеждены, что этот список значительно ускорит развитие, как начинающего инфобизнесмена, так и опытного.

За счет чего?

• Во-первых, благодаря ему вы сможете значительно ускорить развитие вашей продуктовой линейки.
    • Во-вторых, вы можете нащупать для себя сверхприбыльный формат, который создаст взрывной рост в вашем бизнесе.
    • Во-третьих, широкая продуктовая линейка, по-любому, увеличит вашу прибыль в разы.

Немного расчетов для наглядности

Допустим, у вас 100 клиентов. И только 1 продукт, который стоит, например 10000 руб.

В итоге вы заработаете 1000000 руб. Неплохо! Но большую часть этих денег вы потратите в процессе заработка. И не только на рекламу, но и на свое проживание и питание.

А теперь представим, что у вас есть линейка хотя бы из 10 продуктов, от дешевых до дорогих. Средняя цена, которых составляет скажем 10000 руб.

И представим, что каждый ваш клиент в среднем купит по 3 продукта из этой линейке. Кто-то больше, кто-то меньше.

В результате, на выходе у нас уже не 1 млн. рублей, а 3 млн. рублей. И это только при 10 продуктов.

Цифры могут быть куда интереснее, если этих продуктов 30 или 50.

Интересный факт: Андрей Парабеллум, когда в 2007 году пришел на российский рынок, уже в первый год создал около 50 инфопродуктов

Думаете, ему нечем было заняться?

Конечно, нет!

Это был единственный способ стремительного захвата рынка.

Лично я, на данный момент, создаю 2 - 4 продукта в месяц.

И мой бизнес растет с такой скоростью, с какой еще никогда раньше не рос.

Юра Черников создал свыше 150 инфопродуктов

Которые обеспечили его бизнесу взрывной рост и прочную позицию на рынке инфобизнеса.

А теперь послушайте.

У вас сейчас есть выбор.

Выбор, который вам стоит сделать вдумчиво и осознанно.

Вы можете и дальше двигаться черепашьим шагом, создавая по 2-3 продукта в год. И ваши результаты будут, скорее всего, как у всех. Потому что все так и делают.

А можете заполонить и разорвать рынок вашими продуктами, насоздавав их в ближайший год несколько десятков!

Но теперь ответьте самим себе честно и откровенно...

Способны ли вы на этой сейчас? С теми знаниями, которые у вас имеются?

Способны ли вы придумать такое количество продуктов, да еще и объединить их в рабочую прибыльную линейку.

Вероятно нет. Иначе бы вы это давно сделали.

Я предлагаю исправить ситуацию...

А исправить её можно довольно просто

Для этого мы с Юрой Черниковым провели наш интенсив по продуктовой линейке, запись которого я предлагаю вам купить:

• Благодаря ему, уже во время просмотра интенсива у вас будут десятки, а может даже и сотни идей по продуктам, которые вы можете вписать в свой план.
    • Благодаря ему у вас будет не просто разрозненный список этих продуктов, но объединенный в стройную систему, внутри которой вашим клиентам будет интересно развиваться и достигать новых высот.
    • Благодаря ему, у вас будет понимание, как правильно продавать эти продукты, потому что для каждого формата есть свои оптимальные инструменты продаж.

Словом, у вас появится план действий на ближайший год по развитию продуктовой части вашего бизнеса.

А любой успешный бизнесмен знает, что бизнес - это прежде всего - достойные продукты и хороший маркетинг.

Именнно первую часть и отчасти вторую мы с вами и закроем на нашем интенсиве "Линейка инфопродуктов от А до Я"

Интенсив живьем проходил 1 раз и длился 11 часов!

К сожалению, вы упустили возможность поучаствовать на интенсиве вживую, и воспользоваться всеми приемуществами живого участия на семинаре.

Но если вы осознаете свой промах, вы все еще можете поправить ситуацию!

Если вы приобретете запись интенсива "Линейка инфопродуктов от А до Я ", вы сможете решить вопрос с продуктовой линейкой раз и навсегда!

20 июл 2015