Доступно

Легкий хлеб (Валерия Матвеева)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Дюймовочка, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. Дюймовочка
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    Дюймовочка
    Дюймовочка Организатор
    Легкий хлеб (Валерия Матвеева)
    [​IMG]
    Кому подойдет курс:
    • Тем, кто никогда не пек хлеб и боится, что не получится;
    • Тем, кто работает и у кого нет времени печь традиционный хлеб;
    • Тем, кто устал от выпечки сложного хлеба, но хотел бы есть вкусный хлеб, которого не купишь в магазине.
    Курс НЕ подойдет вам, если:
    • вам нельзя есть хлеб на дрожжах;
    • вы любите сложные многостадийные рецепты;
    • вы не употребляете продукты содержащие глютен.
    На курсе мы испечем 6 видов хлеба:
    • Пшеничный хлеб " К завтраку"
    Базовый хлеб, идеально подойдет к бутербродам и супу. Прекрасен сам по себе. Содержит всего 4 ингредиента: Пшеничная мука вс, вода, дрожжи, соль.
    • Кефирный хлеб
    Нежнейший, тающий во рту хлеб со слегка влажноватым мякишем и кисло- сладким послевкусием. Особо любим детьми и бабушками.
    Состав: Пшеничная мука вс, вода, кефир, дрожжи, сахар, соль.
    • Злаковый хлеб с семечками
    Сытный и полезный хлебушек.
    Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, семечки, дрожжи, соль.
    • Цельнозерновой хлеб с грецким орехом изюмом
    Десертный сладковатый хлеб, который можно есть вместо торта.
    Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, грецкий орех, изюм, дрожжи, соль.
    • Темный хлеб с тмином
    Ароматный хлебушек , идеален для бутербродов с маслом или салом.
    Состав: Пшеничная мука вс, цельнозерновая мука, вода, солод красный, дрожжи, соль, тмин, мед.
    • Плетенка
    Да да та самая сдобная плетенка, идеальная с молоком. Самым легким способом, который возможен.
    Состав: Пшеничная мука вс, вода, масло растительное, сахар, яйцо, дрожжи, соль, мак.
    • Бонусы- подарки +3 рецепта
    Маковый хлеб- ароматный хлеб для бутербродов;
    Нежнейший батон- с мягким и сливочным вкусом;
    Оладушки “К завтраку”- просто и удобно. Таких вы еще не ели!
    Бельгийские вафли на белках. Самые нежные и вкусные.
    Булочки “А-ля синнабон"

    23 урока и 11 вкусных рецептур

    • Азы: инвентарь и список ингредиентов
    • как выбрать хорошую муку для хлеба;
    • как выбрать хорошие дрожжи;
    • как выбрать подходящий инвентарь и не переплатить;
    • как подготовить формочку перед выпечкой;
    • как пересчитать рецепт под свою форму;
    • Печем базовый хлеб к завтраку;
    • Печем кефирный хлеб;
    • Печем злаковый хлеб с семечками;
    • Печем десертный хлеб с изюмом и грецким орехом
    • Печем темный хлеб с тмином;
    • Печем плетенку с маком;
    • Изучаем как испечь сразу до 10 буханок хлеба;
    • Изучаем как сохранить хлеб свежим как можно дольше.
    • Изучаем как грамотно экспериментировать с тестом и получать множество видов хлеба под ваш вкус (травами, овощами, сухофруктами, сыром, шоколадом и др.);
    • как испечь хлеб в мультиварке ( если вы на даче )
    • как испечь хлеб с курса в хлебопечке.
    • БОНУСЫ:
    • Маковый хлеб;
    • Булочки Аля- синнабон;
    • Бельгийские вафли;
    • Молочный батон;
    • Оладьи к завтраку.

     
    29 дек 2021