Доступно

[Le Krendel] Птичье молоко (Виктория Назаренко)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Зенева, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1235р.
Взнос:
168р.

Список участников складчины:

1. Зенева
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 дек 2021
    #1
    Зенева
    Зенева Организатор
    [Le Krendel] Птичье молоко (Виктория Назаренко)
    [​IMG]
    Описание мастер-класса
    Кто же не любит легкий десерт из детства «Птичье молоко»?

    А если из него можно приготовить не только конфеты, но и пирожные, торты и сэндвичи разнообразных вкусов и начинок, то это просто золотой кладезь для кондитера или домохозяйки!

    На нашем курсе вы научитесь делать всевозможные варианты этого любимого десерта с минимальным содержанием жира и сахара!

    Этот курс просто «маст хев» для любого кондитера или того, кто хочет удивлять своими сладкими шедеврами окружающих, тратя на это совсем мало времени и средств!

    28-30 марта состоится курс по «Птичьему молоку», у вас есть возможность получить доступ к нему на уникальных условиях!

    На протяжении 3-х дней в прямых эфирах вы научитесь создавать разнообразные вкусовые сочетания этого десерта имея одну универсальную базу!

    Эфиры проводятся в закрытом профиле Instagram.

    Вы получите рецептуры на любой вкус:

    -ГОСТ

    -классика (минимальное содержание сгущенки и масла)
    -на крем сыре
    -на шоколаде
    -на сливках
    Научитесь придавать различные вкусы и ароматы:
    -ягоды, цитрусовые
    -карамель
    -шоколад
    -орех
    -спиртное, кофе и многое другое.
    Создадите эти десерты в различном виде и форме: сендвич, конфета, торт, глазированные…

    Дополнительно обучитесь темперированию шоколада и получите рецептуры печенья, начинок, глазурей.

    Все эфиры сохранятся в записи и вы сможете просмотреть их в любое время т.к. доступ к курсу неограничен.

    Приобретая курс сейчас, вы попадаете на целых 5!!!! потоков обучения, которые будут проведены раз в 1-2 месяца!

    Также вы получаете подробную техкарту с теорией и рецептами.

     
    30 дек 2021