Сбор взносов

[Le Cordon Bleu] Школа кондитерского мастерства

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Edwa_rd, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4995р.
Взнос:
194р.

Список участников складчины:

1. Edwa_rd
Тип: Стандартная складчина
  1. 29 дек 2021
    #1
    Edwa_rd
    Edwa_rd Активный складчик
    [Le Cordon Bleu] Школа кондитерского мастерства
    [​IMG]

    Перед вами настоящая азбука кондитерского дела. Если вы новичок в пригоовлении сладкого, начните изучать книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

    Рецепты книги сгруппированы по типу изделий, а внутри каждого раздела соблюдается алфавитный принцип расстановки: таким образом, вы легко найдете эклеры в «Порционных изделиях», трюфели – в «Конфетах» и т.д.

    Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных – при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).

    На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.

    Объем: 512 стр
     
    29 дек 2021