Доступно

Ларусс. Десерты (Пьер Эрме)

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Lodbrok, 25 дек 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8600р.
Взнос:
302р.

Список участников складчины:

1. Lodbrok
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 25 дек 2020
    #1
    Lodbrok
    Lodbrok Организатор
    Ларусс. Десерты (Пьер Эрме)
    [​IMG]

    Для фундаментального труда великого французского кондитера Пьера Эрме, впервые выпущенного энциклопедическим издательством Larousse, было отобрано 750 основополагающих рецептов десертов. Среди них кремы и муссы, ганаши, мороженое и сорбе, мучные кондитерские изделия (тарты, шарлотки, кексы, блинчики, вафли, птифуры), десерты из фруктов и шоколада (желе, цукаты, карамель, трюфели).
    В книге нашлось место и для практических рекомендаций с подробным описанием кухонного инвентаря, кондитерских форм, различных видов муки, масел, сахара, специй и шоколада.
    Заключительная глава – фавориты великого Пьера Эрме, его любимые десерты, в которых он обыгрывает сочетания мягкого и хрустящего, кислого и горького, холодного и горячего. Именно эти сочетания приводят людей в бешеный восторг, вызывают "вау-эффект" - и не зря этого парижского гения сегодня называют "Пикассо" кондитерского искусства.

     
    25 дек 2020