Доступно

[Labfood] Морская царица (Яна Нетреба)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Алкалин21, 22 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4990р.
Взнос:
1809р.

Список участников складчины:

1. Алкалин21
2. Annakoro 3. Leonella
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 22 сен 2020
    #1
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    [Labfood] Морская царица (Яна Нетреба)


    [​IMG]

    Вы получите: материалы курса "Морская Царица"
    • 7 практических видео-уроков о рыбе
    • более 50 проверенных рецептов
    • 2 урока "Наслаждение вместо рутины"
    + Бонус:
    1. Урок "Правила и секреты приготовления из рыбного фарша"
    2. Урок "Копченая рыба, выбор и рецепты закусок"
    3. Урок "Шикарные соусы к рыбе". На основе шампанского, сыра, зелени, сливок.. в общем сами увидите, какое там изобилие)
    Для кого:
    • Уже умеете готовить различные блюда из мяса, а к овощам и гарнирам хочется добавить чего-то необычного и вкусного?
    • Блюда из рыбы станут отличным решением для тех, кто хочет разнообразить свое меню и научиться готовить их по-новому.
    • Любите ароматную рыбку, но терпеть не можете ее чистить и готовить, так как ничего не выходит, поэтому изредка балуете себя в ресторане, а хотелось бы научиться готовить дома.
    Почему вы здесь:
    • Не можете найти качественную рыбу на рынке или в магазине, а на вид непонятно - свежая она или нет.
    • Когда начинаете готовить рыбу, то по всей кухне разносится неприятный запах, и никакие специи и масла не могут его перебить.
    • Знаете о пользе рыбы и стараетесь добавлять ее в рацион семьи, но дети ни в какую не хотят есть и только морщатся.
    • Устаете выбирать косточки, поэтому отпадает желание готовить рыбу.
    • Блюда получаются пресными и противными на вкус, сколько бы приправ ни добавляли
    • Готовите-готовите, а муж все равно не хвалит и не ценит ваших стараний

    Урок 1. Правильный выбор рыбы, на что обращать внимание?
    Урок 2. Разделка целой рыбы, безопасность, фишки в обработке
    Урок 3. Готовим в духовке: Быстрое приготовление рыбы целиком + разделка готовой
    Урок 4. Готовим в духовке: Ароматная рыба кусочками
    Урок 5. Жарим рыбу. Важные принципы приготовления
    Урок 6. Бланшируем рыбу. Как это делать вкусно и правильно?
    Урок 7. Солим рыбу дома
    Урок 8. Урок с психологом. Наше состояние и ощущение себя на кухне. Наслаждение вместо рутины. Как сделать готовку еще приятнее для себя?
    Урок 9. Урок с психологом. Атмосфера в семье. Как влияет еда и наше состояние на семью и близких?

    Старт: 15 октября
    Тариф "Я сама"
    • 7 практических видео-уроков по приготовлению рыбы
    • 2 видео-урока с психологом о том, как еда влияет на наше состояние и отношения в семье
    • Более 50 проверенных рецептов
    • Удобные PDF-файлы к каждому уроку
    • Доступ к урокам на 5 месяцев
    • Без обратной связи
    • Без чата


     
    22 сен 2020
  2. 30 ноя 2020
    #2
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 1086 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 2 Декабрь 2020 года
     
    30 ноя 2020
  3. 13 дек 2020
    #3
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 1357 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 15 Декабрь 2020 года
     
    13 дек 2020
  4. 25 дек 2020
    #4
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 4990 руб. Взнос с каждого участника: 1357 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 27 Декабрь 2020 года
     
    25 дек 2020