Сбор взносов

[L Buchette] Пирожное «Эстерхази» (Людмила Букина)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем hp4s, 3 янв 2022.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
544р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
  1. 3 янв 2022
    #1
    hp4s
    hp4s Организатор
    [L Buchette] Пирожное «Эстерхази» (Людмила Букина)
    [​IMG]

    Пирожное Эстерхази

    В этом уроке вы научитесь готовить легендарное пирожное "Эстерхази".
    Легендарное, потому что оно никого еще не оставляло равнодушным.

    Вечная классика в идеальном исполнении всегда вне конкуренции.
    Представьте 14 тончайших слоев фундучной меренги и 14 тонких прослоек крема на основе пралине при высоте пирожного 3,5 см!

    Для приготовления вам понадобятся ингредиенты, которые можно легко купить в любом магазине и минимум инвентаря.

    Меренга совсем не прихотлива, главное, максимально быстро размазать ее на пергамент. Выпекать можно по 3-4 противня сразу даже в бытовой духовке. А остальные коржи будут спокойно ждать своей очереди.

    Для крема вы можете использовать промышленное фундучное пралине, но в уроке сможете научиться готовить домашнее пралине.

    Пирожное Эстерхази может хранится до 30 дней в морозильной камере. И что самое удобное, что можно приготовить, заморозить, нарезать на порции, декорировать, упаковать и в таком виде хранить в морозилке.

    Если честно, то именно замороженное оно особенно вкусное! При этом оно не жесткое, а наоборот коржи остаются более хрустящими. Но и полностью дефростированное пирожное не менее вкусное, просто более пропитанное и нежное

     
    3 янв 2022