Доступно

Квашнериум. 2019 Август (Сергей Леонов)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Mr. Shrek, 29 дек 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9200р.
Взнос:
190р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
2. irinacareva 3. Zoza2804 4. Lanaiv 5. Versach 6. Евасеева 7. Helen1 8. argus20 9. Крампл 10. marslyam 11. AHHA 12. Polli
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2019
    #1
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    Квашнериум. 2019 Август (Сергей Леонов)
    [​IMG]

    О чем курс?

    Если неправильно питаться, не спасут даже волшебные капсулы. Со всех экранов и плакатов нам твердят, как важно укреплять организм пробиотиками и пребиотиками. Вам не надоело кормить аптеки?

    Нормализовать пищеварение, очистить кожу, повысить стрессоустойчивость — все это здорово, но многие упорно верят: без таблетки организм не справится.

    Полезные бактерии гораздо лучше усваиваются из продуктов. Вот только благодаря консервантам, термической обработке, избытку соли и уксуса нужно прыгнуть выше головы, чтобы получить пользу из магазинных пробиотиков.

    Что делать? Творить чудо самим!

    Пока одни капризно морщатся или разбрасывают чесночные стрелки для борьбы с вредителями, вы сможете накрутить баночку-другую ферментированных стрелок и получить настоящий щит от вирусов и паразитов.

    И это только начало! Вас ждет 7 живых уроков с рецептами по ферментации, чтобы сделать еду более легкой для усвоения, обогатить ее витаминами и минералами.

    Сергей Леонов будет работать с каждым учеником, а это значит никаких ошибок при приготовлении, сплошная польза и обалденный вкус!

    Запасайтесь банками и вперед на курс «Квашенариум»! Количество мест ограниченно!

    За 2 месяца под моим чутким руководством вы познаете все таинства ферментации:
    Нескончаемые варианты закваски капусты и корнеплодов✨
    Освоите магию кимчи✨
    Научитесь готовить лимонады, квасы, морсы✨
    Подсадите домашних на ферментированные соусы✨
    Подружитесь с камбучей и не только✨
    Прибалдеете от салатов✨

    Около 20 рецептов и основ, познав которые, вы сможете создавать свои собственные рецепты в неограниченном количестве.

    Что вас ждет:
    • Вебинар от Вероники Порсиной (мастер по ферментированной кулинарии) по теории истории и пользе ферментированных продуктов
    • Урок-вебинар кимчи (капуста, огурцы)
    • Урок-вебинар соусы (томатная сальса, горчица с разнотравьем, кетчуп)
    • Урок-вебинар салаты (индийский салат, итальянский салат)
    • Урок- вебинар лимонады (фруктовый лимонад, ферментированный морс клюква и облепиха)
    • Урок-вебинар камбуча (чайная, кофейная, мятная)
    • БОНУС: Рецепт энзимного очистителя для всех поверхностей
    • БОНУС: Вебинар - «Ферментация, как бизнес» Организационные моменты, технические моменты, расчет себестоимости, тайминг.
    Старт 2019 август.

     
    29 дек 2019