Доступно

[Кухня Макса] Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман (kitchenmaxim)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Алкалин21, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590р.
Взнос:
129р.

Список участников складчины:

1. Алкалин21
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    [Кухня Макса] Узбекская Кухня. Боходир. Манты и Лагман (kitchenmaxim)
    [​IMG]
    Курс Ведет Шеф повар и носитель Узбекской кухни. Гость из Узбекистана Боходир:
    • Шеф повар более чем с 10ти летним стажем откроет нам секреты национальной кухни Узбекистана.;
    • Приносим извинения за ломанный русский, но я думаю вы этого и не заметите!
    Программа интенсив кулинарного курса
    Первое видео.. Манты. Говядина с курдючным жиром, с тыквой, с зеленью.
    - Тесто на манты, особенности и правила замешивания.
    - Виды фаршей. Говядина, Тыква, Зелень.
    - Особенности раскатки и лепки мант.
    - Время приготовления и хранение.
    Второе видео. Лагман. Суп и Жаренный Лагман.
    - Особенности нарезки и подготовки ингредиентов.
    - Тесто на лапшу. Секреты домашней узбекской лапши.
    - Ручная техника раскатки лапши, без скалки и дополнительного оборудования.
    - Пошаговый рецепт приготовления Лагмана Супа.
    - Различие узбекской жарки и европейской.
    - Пошаговое приготовление Лагмана Жаренного.
     
    21 окт 2020
  2. 4 ноя 2020
    #2
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 590 руб. Взнос с каждого участника: 129 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 6 Ноябрь 2020 года
     
    4 ноя 2020