Доступно

[Кухня Макса] Основы тепловой обработки (kitchenmaxim)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем CherryLiss, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
590р.
Взнос:
129р.

Список участников складчины:

1. CherryLiss
2. Ababiy
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    CherryLiss
    CherryLiss Организатор
    [Кухня Макса] Основы тепловой обработки (kitchenmaxim)
    [​IMG]
    Кулинарный онлайн-курс
    «Основы тепловой обработки»

    Базовый курс для всех любителей готовить. Менее чем за два часа вы на всегда поменяете свое отношение к основным технологиям приготовления. Научитесь правильно относиться к продукту, ставить понятные задачи при приготовлении и самое главное, будете четко понимать, как достичь эти цели.

    Программа интенсив кулинарного курса
    • Первое видео. Варка.
    Виды варок основным способом.
    Дополнительные виды варок. Бланширование и припускание.
    Наглядно разбираем все виды варок.
    • Второе видео. Жарка.
    Узнаем что такое Жарка.
    Какие процессы происходят при жарке и как их правильно использовать.
    Наглядно разбираем как правильно жарить, какие ошибки чаще всего допускаются при жарке.
    По каким принципам работает духовка.

    Ответим на вопросы, как:
    -Что такое варка.
    -Какие цели преследуются при варке.
    -Какие процессы происходят при варке и как их правильно использовать. -Наглядно разбираем виды варок.
    -Когда солить при варке.
    -Что такое бланширование и припускание.
    -Как правильно варить мясо что бы оно сохраняло сочность.
    -Что такое Жарка.
    -Какие цели преследуются при Жарке.
    -Какие процессы происходят при жарке и как их правильно использовать.
    -Как правильно пожарить куриное филе что бы оно сохранило сочность.
    -Когда солить при жарке.


     
    29 дек 2021