Доступно

[Кухня Макса] Мясо: стейк, карри, ростбиф (kitchenmaxim)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Алкалин21, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. Алкалин21
2. Мария566
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    [Кухня Макса] Мясо: стейк, карри, ростбиф (kitchenmaxim)
    [​IMG]

    Это недельный курс, на котором Вы:
    • научитесь делать говядину карри с овощами и рисом;
    • сможете жарить Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом;
    • будете создавать запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
    Программа интенсив кулинарного курса:
    Первое видео. Говядина карри с овощами и рисом.
    Мы тщательно проработем тушение, томление. Также покажу популярные ошибки при тушении. Разберем кислоты и воздействие на мясо, маринады мяса для тушения.

    Третье видео. Жарим Стейк Филе миньон, с грибным соусом и воздушным картофельным Фанданом.
    Здесь научимся различать виды стейков из говяжьей вырезки и их прожарок. Как достигнуть, как определять прожарку на руку (без протыкания и разрезания стейка). Особенности жарки стейков из вырезки, какую прожарку лучше выбирать для себя. Разберем опасность сырого мяса и как преодолеть боязнь сочных стейков. Будем готовить грибной соус, рассмотрим основные технологии, виды хранения и заготовки, оптимизация заготовок. Какие грибы выбрать для соуса и как это повлияет на вкус (свежие, сухие, замороженные).И сделаем картофельный фандан.

    Второе видео. Запечённый ростбиф в вишневой карамели с тыквой.
    В этом блоке тщательно рассматриваем классику и современное понимание ростбифа, как реализовать маринады для ростбифа холодного и горячего и временные особенности маринования. Изучаем запекание крупнокускового полуфабриката, особенности тепловой обработки и физику и химию запекания. Посмотрим как готовить вишневую карамель для глазирования ростбифа, их виды, в чем смысл и как они работают.
     
    21 окт 2020
  2. 4 ноя 2020
    #2
    Алкалин21
    Алкалин21 Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 690 руб. Взнос с каждого участника: 108 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 6 Ноябрь 2020 года
     
    4 ноя 2020