Доступно

[Кухня Макса] Философия супа (kitchenmaxim)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем CherryLiss, 21 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
690р.
Взнос:
151р.

Список участников складчины:

1. CherryLiss
2. Ababiy
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 окт 2020
    #1
    CherryLiss
    CherryLiss Организатор
    [Кухня Макса] Философия супа (kitchenmaxim)
    [​IMG]
    Кулинарный онлайн-курс
    «Философия супа»

    Это курс, на котором Вы:
    • научитесь варить бульоны с закрытыми глазами;
    • сможете доводить до восторга близких рецептами заправочных супов;
    • проложите короткий путь к сердцу любимых через авторские крем-супы.

    Программа интенсив кулинарного курса
    • Первое видео. Знакомство
    На ваш электронный адрес придет письмо с логином и паролем от закрытого кабинета, там будет первое приветственное видео с описанием всего необходимого для курса и рецепт правильного супа с куриными фрикадельками. (При покупке курса, вы имеете доступ ко всем 4 видео.)
    • Второе видео. Бульоны
    В втором видео мы тщательно прорабатываем из чего вариться насыщенные прозрачные бульоны из курицы, говядины и рыбы. Также покажу популярные ошибки при варке бульона и объясню, как их избежать. На конкретном примере проработаем идеальную технологию бульона.
    • Третье видео. Заправочные супы
    В этом блоке тщательно прорабатываем, как сварить идеальный борщ, солянку, том ям. Покажу популярные ошибки при варке борща и как сохранить его цвет, как получить максимум от солянки и сверх вкус том яма. Раскрою беспроигрышную формулу супа.
    • Четвертое видео. Крем-супы
    Здесь научимся варить самые популярные крем-супы, такие как сырный, чечевичный с беконом и взбитыми сливками и я открою секрет приготовления малахитово-зеленого крем-супа из шпината со слабосоленым лососем.

    Ответим на вопросы, как:
    - правильно выбрать продукты для бульона;
    - сварить насыщенный прозрачный бульон без лишних хлопот;
    - приготовить правильную поджарку для борща, что бы тот не терял цвет;
    - создать насыщенный суп из простейших продуктов;
    - сделать идеальную солянку;
    - правильно и быстро готовить суп-пюре;
    - делать крем-суп из шпината что бы тот остался зеленого цвета.

    Так же поговорим о:
    - Какие части курицы прекрасно подходят для жарки и почему.
    - Как лучше сварить мясо, куру или рыбу для бульона, супа, салатов, что бы сохранили форму и сочность.
    - Каким образом правильно подготовить овощи для супа.
    - Какие виды тепловой обработки бывают.
    - Какие ошибки часто допускаются при жарке, варке, тушении.
    - Как лучше хранить супы.
    - Как приготовить универсальный бульон.
    - Как приготовить простые и быстрые заготовки для супов, что бы упростить каждодневный труд.
    - Какую лучше взять гастрономию для супов.
    - Как сварить суп за 15 минут.
     
    21 окт 2020
  2. 25 май 2021
    #2
    Ababiy
    Ababiy Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 690 руб. Взнос с каждого участника: 151 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 27 Май 2021 года
     
    25 май 2021