Доступно

Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (Мария Селянина)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Zабава, 7 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
20000р.
Взнос:
410р.

Список участников складчины:

1. Zабава
2. Нут
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 7 окт 2020
    #1
    Zабава
    Zабава Организатор
    Курс Хлеб и Выпечка Онлайн (Мария Селянина)
    [​IMG]

    Даты проведения курса
    Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН:
    29 июня — 6 августа 2020 г.

    Формат курса:
    Видео-уроки в записи

    Начало эфиров: 12.00 в Испании

    Продолжительность каждого видео-урока: 1-1,5 часа


    Уровень сложности:
    Для новичков, желающих вырасти в профессионалов

    Что дает этот курс?
    Вы научитесь основам пекарского дела и хлебопечения, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и

    А что потом?
    Курс является обязательным модулем Дипломного курса Шеф-Кондитер.

    Впервые в истории Школы вы можете бОльшую часть его пройти онлайн.

    Курс Хлеб и Выпечка ОНЛАЙН
    На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.

    Вам нравится работать с тестом, с мукой, и вас сводит с ума аромат свежей выпечки? Хотите научиться замешивать хлеб, делать дрожжевое тесто, как бриошь и круассан? Уметь создать ассортимент выпечки для кондитерской витрины?

    Наш курс онлайн «Специалист по выпечке и хлебу для ресторанов и кондитерских» разработан для тех, кто хочет начать учиться с нуля, научиться грамотным основам пекарского дела и превратить его в свою будущую профессию.

    На этом курсе мы изучим «зачем и почему» каждого используемого ингредиента, познакомимся с правильной техникой работы для каждого рецепта, рассмотрим различные формы и манеры работы в зависимости от наших условий работы (дом, кондитерский цех, пекарня или ресторан).

    На этом же курсе мы подробно изучим тему «выпечки в дорогу», кексы, мелкие изделия из кексового теста, печенье, и т.д.


    1.
    Введение в хлебопечение
    • Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки
    • Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.
    • Ржаная закваска и ржаной хлеб.
    • Бига. Тесто для пиццы и фокачча.
    2. Слоеное тесто и выпечка из него.
    • Техники приготовления слоеного теста
    • Arlettes и ушки (palmiers)
    • Королевский пирог Galette des Rois
    • Яблочные пирожки
    • Волованы с грибной начинкой
    3. Тесто бриошь и формы работы с ним
    • Французская бриошь, различные формы и форматы
    • Бриошь с различными начинками
    • Куглоф
    • Ромовая баба и саварен
    4. Круассан и слоеная сдоба
    • Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей
    • Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан
    • Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом
    • Kouign-amann
    5. Закваска и ПАНЕТТОНЕ
    • Выведение и работа с закваской для выпечки
    • Панеттоне на закваске
    6. Печенье
    • Нантские печенья
    • Бриллианты
    • Венское сабле
    • Спекулоос
    • Имбирные печенья с мармеладом
    7. Кексы и мелкие кексовые изделия
    • Цитрусовый кекс
    • Кекс с сухофруктами
    • Мраморный кекс
    • Морковный кекс
    • Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной
    • Финансье
    • Мадлен
    • Магдалены
    • Канеле
    В курс входит:
    • Теоретическая и историческая справка
    • Рецепты (тех. карты), доступные для скачивания
    • Видео-уроки по 1,5-2 часа в ПРЯМОМ ЭФИРЕ

     
    7 окт 2020
  2. 18 ноя 2020
    #2
    Zабава
    Zабава Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 20000 руб. Взнос с каждого участника: 410 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 21 Ноябрь 2020 года
     
    18 ноя 2020
  3. 27 ноя 2020
    #3
    Zабава
    Zабава Организатор
  4. 24 дек 2020
    #4
    Zабава
    Zабава Организатор
  5. 8 янв 2021
    #5
    Zабава
    Zабава Организатор
  6. 30 янв 2021
    #6
    Zабава
    Zабава Организатор
  7. 20 мар 2021
    #7
    Zабава
    Zабава Организатор
  8. 26 мар 2021
    #8
    Zабава
    Zабава Организатор
  9. 28 мар 2021
    #9
    Zабава
    Zабава Организатор
  10. 30 май 2021
    #10
    Zабава
    Zабава Организатор
  11. 22 окт 2021
    #11
    Zабава
    Zабава Организатор
    22 окт 2021
  12. 20 дек 2021
    #12
    Zабава
    Zабава Организатор