Доступно

Курс тренировок для мужчин (Юрий Спасокукоцкий)

Тема в разделе "Похудение, фитнесс, спорт", создана пользователем Воин, 5 янв 2017.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
82р.

Список участников складчины:

1. Воин
2. Махоуни 3. миня 4. Nik.chernetskiy
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 янв 2017
    Воин
    Воин Организатор
    Курс тренировок для мужчин (Юрий Спасокукоцкий)

Вы хотите иметь сильное, красивое и здоровое тело? Хотите, чтобы самые симпатичные девушки засматривались на вас? Хотите быть успешным и уверенным в себе мужчиной?
    Я знаю как сложно создать красивое мужское тело. Сколько можно проводить время в зале и не получать результата.
    Я потратил более 10 лет, чтобы получить тело своей мечты и теперь готов поделиться с вами секретом, как сделать это гораздо быстрее! Занимаясь по моей методике вы увидите реальные результаты уже через 2-3 месяца. А продолжая заниматься дальше вы обзаведетесь фигурой ничуть не хуже чем у голливудских звезд.

Что же включает в себя данный курс?

• Уникальная методика, проверенная на сотнях клиентов;
    • Четкая программа всего на 3 тренировки в неделю;
    • Техника выполнения каждого упражнения на видео с объяснениями тренера;
    Что вы получаете, приобретая данный курс?
    • Четкое понятие что и как делать в зале;
    • Преодоление застоя в тренировках;
    • Быстрый рост мышц;
    • Сильное, красивое и здоровое тело;
    • Видимый результат уже через 2-3 месяца;
    То что я предлагаю вам — это мечта любого мужчины!
    Сильное и красивое тело, внимание прекрасных девушек, уважение со стороны мужского пола и чувство уверенности в себе!
    Не затягивайте и получите результат уже через несколько месяцев. Это не просто курс, это правильная инвестиция в вашу здоровую и счастливую жизнь.
    Не откладывайте ее в долгий ящик и получите результат уже через несколько месяцев.

5 янв 2017