Доступно

Курс «Сдоба - Рождество» (olga_pekarko)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Амбер, 13 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4760р.
Взнос:
199р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Liza1010
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Курс «Сдоба - Рождество» (olga_pekarko)
    [​IMG]

    Курс «Сдоба - Рождество»


    Выведение закваски "Левито Мадре" в формате "марафон"

    поддержка в группе единомышленников

    Подробные видеоуроки по выпечке:

    1. Штолен на закваске с домашним марципаном

    2. Шоколадный панеттоне (дрожжи)

    3. Бриошь в двух вариантах (сладкая и не очень - с сыром бри)

    (пулиш и закваска)

    4. Панеттоне "классика" на закваске

    Теория:

    1. Выведение закваски левито мадре

    2. Хранение и кормление закваски

    3. Консервация на длительный срок и восстановление закваски

    4. Все рецептуры курса в виде техкарт

    + Бонусы курса:

    1. Рецептура «Пита на остатках закваски» левито мадре

    2. Конспекты по приготовлению:

    • цукаты

    • домашний марципан

    • заспиртованные сухофрукты

     
    13 янв 2020