Доступно

Курс по пошиву базовых лосин (Лена Соцкова)

Тема в разделе "Шитье", создана пользователем nagiev, 30 окт 2018.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2520р.
Взнос:
249р.

Список участников складчины:

1. nagiev
2. Kalina_malina 3. Ira10
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 30 окт 2018
    nagiev
    nagiev Организатор
    Курс по пошиву базовых лосин (Лена Соцкова)

Что будет в данном курсе:
    Я расскажу вам о тонкостях работы со спортивными тканями,как их кроить ,как правильно расположить лекало.
    Вам будет предоставлено мое базовое лекало лосин в электронном виде(оно отработано годами ) ,которое надо просто распечатать (размер 42-44),но я научу вас как сделать его в свой размер ,рост и чтобы ваши лосины сидели идеально!
    Самы главный козырь -это пояс внахлест с утяжкой ☝️расскажу подробно как сшить этот угол правильно ,а также ещё одна фишка -уголок на ягодицах(подробный пошив как сделать его идеально)
    во время пошива расскажу как должны выглядеть швы,строчки ,где и что подтягивать или наоборот растянуть.
    весь курс занимает по времени около часа,советую внимательно все слушать ,я старалась рассказать все подробно,чтобы не осталось вопросов.
    И самое главное-это не для начинающих швей,вы должны уметь хотя бы работать с трикотажем ✂️
    Для пошива вам надо основные манишки :оверлок и прямострочка ,распошивальная машина нужна только для подгиба низа(если у вас ее нет,можно сделать внизу манжет )

30 окт 2018