Доступно

Курс для начинающих (olga_pekarko)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Амбер, 13 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2210р.
Взнос:
160р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. Еленочка2005 3. Delica
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    Курс для начинающих (olga_pekarko)
    [​IMG]

    Что Вы получите:




      • * Детальные инструкции и видео, как выводить закваску (ржаную и пшеничную - 2 способа)

        * Как кормить? Как хранить в холодильнике? Как законсервировать и восстановить закваску?

        * Видео-инструкция и подробное описание, как испечь первый хлеб без специального инвентаря, пока вы выводите свою закваску

        * "Введение в хлебопечение" в котором ознакомитесь с основами. Конспект начинающего пекаря (инвентарь, тайминги и т.д.)

        + подробные видео-инструкции:

        3-х видов хлеба на закваске. Рецепты, технологии, и конспекты к ним:

        1. Хлеб пшенично-ржаной «Дарницкий" на ржаной закваске (разбираем подробно все стадии

        хлебопечения: опара, тесто, брожение ... )

        2. Батон классический на молодой пшеничной закваске (освоите 2 способа формовки)

        3. Цельнозерновой хлеб с семенами льна на закваске (польза и вкус)



      • Методические материалы, которые помогут Вам лучше разобраться в процессах.
      • Удобные "шпаргалки"
    + Подарок



      • Рецепты по утилизации заквасок: блины, гриссини, крекеры
      • "Трюки по разгону закваски"
      • Расчеты времени для удобства выпечки (по 2 удобные рабочие схемы)
    Доступ к личному кабинету (видео файлам) 3 месяца. Текстовые файлы (рецепты, техкарты, методички) навсегда (необходимо загрузить на ваше устройство)

    Быстро

    Весь материал излагается в максимально сжатом виде, что позволит Вам наилучшим образом сконцентрироваться на самом важном - на практике.

    Просто

    Информация подается, понятным языком от простого к сложному в необходимом количестве, не отвлекая от главного - печь хлеб для себя и близких.

    Описание курса

    Этот курс подойдет тем, кто хочет научиться печь хлеб на закваске. Также тем, кто уже пробовал и "споткнулся". Мы будем следовать постепенно, разбирая на практике базовые моменты, не перегружая лишней информацией. Курс будет так же полезен и тем, кто печёт, но получается не так как хотелось бы. Нет стабильных результатов. Вы приобретете тот минимальный запас знаний и навыков, которые позволят получать удовольствие не только от готового изделия, но и от процесса его приготовления. На курсе Вы научитесь работать с 5-ю видами теста, специфические термины станут простыми и понятными.

    Вкусный и полезный хлеб станет постоянным "обитателем" на вашем столе!

    Чему Вы научитесь:

    • Выводить закваски разными способам
    • Кормить, консервировать и восстанавливать закваску
    • Освоите ручной замес
    • Поймёте сленг профессиональных пекарей
    • Научитесь обращаться с "липким", непослушным тестом
    • Испечете свой первый, полезный хлеб на закваске
    • Овладеете несколькими видами формовки теста
    • Печь 3 традиционных хлеба на закваске на каждый день
    + вкусный французский деревенский на дрожжах

    Хлеб на закваске для новичка. На вашей кухне, со знанием дела. Это курс для начинающего пекаря, для того кто хочет познакомиться с ремесленным хлебом. На курсе рассмотрим простые, базовые методы и классические рецептуры. А, пошаговые инструкции - помогут разобраться в процессах.

     
    13 янв 2020