Доступно

Культурные напитки мини-курс (Анна Дроздова)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем nagiev, 20 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3500р.
Взнос:
191р.

Список участников складчины:

1. nagiev
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 20 янв 2020
    nagiev
    nagiev Организатор
    Культурные напитки мини-курс (Анна Дроздова)

Культурные напитки мини-курс

Водичку пьём, квасы ферментированные по моему рецепту тоже уже некоторые потягивают, а вот культурные напитки пока в сторонке сидят! Непорядок!

Давайте вас познакомлю:
    вот КОМБУЧА, она же чайный гриб
    а вот ВОДНЫЙ КЕФИР, он же тибикос
    Они очень застенчивые, в меру симпатичные, любят удивлять наши вкусовые рецепторы и приносить пользу нашему организму.
    Какую же пользу, спросите вы?
    улучшают работу ЖКТ и пищеварение,
    крепляют иммунитет,
    повышают стрессоустойчивость,
    улучшают состояние кожи, волос и ногтей,
    являются источником пробиотиков а также витаминов и минералов в легкоусвояемой форме

А вы знаете что КОМБУЧА это третье по частоте поиска слово на тему ферментации? Вообще к моей неудержимой радости тема ферментации сейчас прям на гребне волны.
    Наверное поэтому у меня подписки растут как грибы после дождя! Всем хочется эту волну оседлать! Ведь только у меня в блоге вся информация посвящена ей, любимой и волшебной ферментации, ну и магическим бактериям, нашим друзьям конечно тоже! ⠀
    Мой новый мини-курс о "культурных" напитках как раз раскрывает тему ферментации ещё шире, и на нём вы узнаете:
    как, откуда появились "культурные" напитки и почему до сих пор они так популярны
    почему так полезны комбуча и водный кефир и в каких случаях и как их нужно употреблять где взять и как выбирать сами культуры ⠀
    как вкусно приготовить, как хранить и употреблять такие напитки правильно и с пользой для здоровья
    все секреты первичной и вторичной ферментации

А так же я научу вас создавать свои собственные "культурные" шедевры.
    Формат: ✒Видео уроки

20 янв 2020
  2. 12 авг 2020
    nagiev
    nagiev Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3500 руб. Взнос с каждого участника: 191 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 14 Август 2020 года

12 авг 2020