Доступно

Кулёмушка -домОвушка (kuleminamam_lena)

Тема в разделе "Игрушки", создана пользователем hp4s, 19 апр 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1800р.
Взнос:
280р.

Список участников складчины:

1. hp4s
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 19 апр 2020
    hp4s
    hp4s Организатор
    Кулёмушка -домОвушка (kuleminamam_lena)
    ПРАМ-ПАМ-ПАМ

Добрые , утренние новости, дорогие мои. Готова вам представить свой творческий онлайн проект по созданию кулёмушки- домОвушки

Входе которого мы будем вместе учиться, творить, заряжаться идеями, вдохновляться.

На курсе мы с вами сделаем молд для лепки, даже если вы никогда не лепили и есть страх, то гоните его, с моей помощью у вас к концу курса будет сидеть на полочке домОвушка, сделанная вашими руками.

Использую мою технику и знания, которые вы получите на курсе, вы сможете создать свою неповторимую кулёмку.

Курс проходит в закрытом аккаунте ИГ, каждый этап создания будет разобран и представлен в видеоуроках, эфирах, я на связи 24 на 7.

Каждый из вас получит схему, которая будет служить вам подсказкой и опорой при создании куклы.

Вы научитесь делать молд из подручных материалов, лепить, строить каркас, шить сарафан, вязать лапоточки, поделюсь всеми своими секретами.

Курс без временного ограничения, стартуем 27 апреля.

К концу курса у вас получится кулёмушка -домОвушка, куколка интерьерная, которая будет отличным подарком для ваших близких или же станет вашей хранительницей домашнего очага.

19 апр 2020
    Gardemarin35 нравится это.
  2. Похожие складчины
    1. Фанк
    2. Фанк
    Загрузка...
  3. 8 июн 2020
    hp4s
    hp4s Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 280 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Июнь 2020 года

8 июн 2020