Доступно

[Кулинарный институт Америки] Справочник шеф-повара

Тема в разделе "Книги", создана пользователем Юлик, 8 янв 2016.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. Юлик
2. graf1101 3. Алён_ка 4. Ирина177 5. Eduardina 6. IceMoon1211
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 8 янв 2016
    #1
    Юлик
    Юлик Организатор
    [Кулинарный институт Америки] Справочник шеф-повара
    Справочник шеф-повара

    [​IMG]
    Формат: 225х280 мм.
    Кол-во страниц: 1216
    Переплет: твердый
    Печать: полноцветная
    Вес: 4485 г.
    Год издания: 2010

    Это перевод известнейшего учебника Кулинарного Института Америки (CIA или The Culinary Institute of America). В оригинале книга называется "The Professional Chef" и у нее очень хорошая репутация:
    На Amazone книгу оценили 177 человек, у нее 4,7 баллов из 5.
    На Goodreads книгу оценили 3078 человек: 4,27 из 5.

    На этот учебник ссылаются блоггеры, книга всегда в топе лучших кулинарных книг, ее признают и уважают профессионалы по всему миру.
    Например, Paul Bocuse назвал ее библией для всех шеф-поваров.

    Это именно учебник, повторяющий программу CIA. В нем последовательно и системно рассказываются технологии и нюансы приготовления продуктов. Он о базовых навыках, стандартах качества, об основах кулинарного мастерства.
    Эта книга важнее, чем сборники рецептов. Она служит им базой.
    (Скучным или абстрактным учебник не назвать, в нем содержится около 900 рецептов и 800 фотографий)

     
    8 янв 2016