Доступно

[Кулинарная Школа Пракукинг] Приготовление стейка

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Амбер, 16 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. Амбер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 16 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Кулинарная Школа Пракукинг] Приготовление стейка
    [​IMG]

    Не смотря на то, что я хорошо знаю тему, я доверила написание конспекта о стейках Ольге Деффи. Потому что она знает о стейках все и даже больше. Оля можнт часами обсуждать мраморность, отрубы и способы приготовления. Конспект будет готов 1го сентября (но возможно и раньше).

    Содержание:
    1. Стейки, как класс говядины. Отличия мясных пород КРС от молочных.
    2. О говядине:
    • Общая классификация отрубов
    • Сухое и влажное созревание. Как это сделать дома
    • Премиальные стейки и альтернативные
    • Вкусовые и ароматические различия (зависимость от расположения)
    • Мраморность – роскошь или иное качество
    3. Инструменты и оборудование для приготовления стейков
    4. Способы подготовки мяса для стейков.
    • Что не так с маринадами?
    • Когда солить?
    • Когда перчить?
    5. Технологии приготовления стейков:
    • почти классика по Блюменталю
    • обжарка с доводкой
    • обратная обжарка
    • стейки с приколом
    • специи, пряности и масло
    6. Мастер-рецепт
    7. Гарниры. Овощи, салаты (обзорно)


    https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10155817453603753
     
    16 янв 2020