Запись

[Кулинарная Школа Пракукинг] ПРАктика – фаршированные овощи (Olga Shenkerman)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Фанк, 18 апр 2021.

Тема найдена по тегам:
  1. 18 апр 2021
    #1
    Фанк
    Фанк Организатор
    [Кулинарная Школа Пракукинг] ПРАктика – фаршированные овощи (Olga Shenkerman)
    [​IMG]

    Я подумала, что раз сейчас самый сезон овощей для фаршировки, я сделаю на него скидку 30% для тех, кто не успел на распродажу!
    До конца недели его можно купить за 1050 рублей вместо 1500 рублей.
    А вот его содержание:
    • Вступление
    • Необходимый инвентарь
    • Выбор продуктов, включая очень полезный материал про выбор мяса и про сочетание специй с мясом.
    • Немного о хранении продуктов
    • Тушеные фаршированные овощи. Мастер-рецепт, вариации, соусы для подачи.
    • Запеченные фаршированные овощи. Мастер-рецепт: кабачки, фаршированные мясом в духовке.
    • Вариации: фаршированные патиссоны
    • Вариации начинок для любых овощей: мясных и вегетарианских
    • Бонус — приготовление соуса Бешамель
    • Бонус рецепт — фаршированная тыква на компанию
    • Бонус рецепт — овощи с рыбной начинкой
    • Еще несколько идей начинок из разных кухонь мира
    • Уроки и выводы
     
    18 апр 2021