Сбор взносов

[Кулинарная школа Кухня'S] Хлеб всему голова (Светлана Умурзакова)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем Астория, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4465р.
Взнос:
232р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [Кулинарная школа Кухня'S] Хлеб всему голова (Светлана Умурзакова)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]


    ПРОГРАММА КУРСА:

    Блок 1. Хлеб на закваске


    Текстовый урок. Все о закваске спонтанного брожения. Технология приготовления теста на закваске.

    Текстовый урок. Перевод любого дрожжевого теста на тесто на закваске. Расчет пекарских процентов.

    Видео урок. Хлеб с льняными семечками
    Видео урок. Ржано - пшеничный хлеб с семенами подсолнечника
    Видео урок. Солодовый хлеб
    Видео урок. Фокачча (легкий хлеб с начинками)

    Блок 2. Дрожжевой хлеб

    Текстовый урок. Роль дрожжей в хлебопечении. Виды дрожжей и способы выпечки.

    Видео урок. Хлебцы Зевс и Афродита
    Видео урок. Бриошь
    Видео урок. Сырная лепешка
    Видео урок. Турецкий симит

    Блок 3. Бездрожжевой хлеб.

    Текстовый урок. Как выбрать муку для вкусного хлеба.

    Видео урок. Фугасс
    Видео урок. Ржаной заварной хлеб с орехами и сухофруктами
    Видео урок. Французский багет
    Видео урок. Чиабатта

    НАШ УДИВИТЕЛЬНО АРОМАТНЫЙ, ТЕПЛЫЙ И ДОМАШНИЙ КУРС ПОДАРИТ ВАМ
    12 видов самого разнообразного и вкусного хлеба
    Вы научитесь делать закваску с нуля в домашних условиях
    Замешивать правильное тесто для хлеба
    Формировать и оформлять хлеб
    Научитесь понимать все процессы приготовления хлеба
    Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот

    ТРАПЕЗА ДЛЯ ДУШИ!
    Будь то тёплый семейный ужин, встреча родных и близких за круглым столом - наши самые вкусные рецепты всегда помогут вам встретить самых дорогих людей на высшем уровне!
    Похвала и восхищение в ваш адрес не заставят себя долго ждать!

    УМНАЯ ЭКОНОМИЯ

    На своей кухне без лишних усилий вы сможете воспроизвести любые традиционные блюда, не выходя из дома.

    Автор курса: Умурзакова Светлана Кабдуахитовна
    • Опыт работы главным технологом на современном заводе с полностью автоматизированном электронным управлением в г.Актау
    • Общий опыт 34 года
    • Начинала сменным технологом на Лениногорском хлебозаводе
    • Последние 5 лет занимается разработками нового ассортимента
    • 1 место по слоеным изделиям в 2014 году на республиканском конкурсе
     
    30 дек 2021