Сбор взносов

[Кулинарная школа Кухня'S] PRO Mясо (Дмитрий Шмит)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Астория, 30 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5340р.
Взнос:
253р.

Список участников складчины:

1. Астория
Тип: Стандартная складчина
  1. 30 дек 2021
    #1
    Астория
    Астория Организатор
    [Кулинарная школа Кухня'S] PRO Mясо (Дмитрий Шмит)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Стейки из мраморной говядины, баранья ножка запеченная в духовке, курица в кисло-сладком соусе, стейк из семги, домашние соусы. Научим правильно выбирать и готовить вкусное мясо на своей домашней кухне. У вас уже потекли слюнки :)?

    ПРОГРАММА КУРСА:

    НЕДЕЛЯ 1:
    Видеоурок 1
    Стейк Нью-Йорк со сливочным соусом и спаржей. Стейк салат.
    Видеоурок 2
    Курица в кисло сладком соусе, рассыпчатый рис и салат "Тигр"
    Бонусные рецепты:
    Бефстроганов
    Говядина Веллингтон


    НЕДЕЛЯ 2:
    Видеоурок 3
    Бургер черри с картофелем по деревенски и салат «Коул слоу»
    Видеоурок 4
    Семга с клюквенным соусом и молочным кускусом на гарнир. Салат из свежей семги
    Бонусные рецепты:
    «Вlack burger»
    Картошка фри


    НЕДЕЛЯ 3:
    Видеоурок 5
    Сэндвич с рваной говядиной, карамельным лучком и луковые кольца
    Видеоурок 6
    Филе миньон с грибным соусом и картофельными драниками
    Бонусные рецепты:
    Крылышки баффало и картошка фри
    Медальоны из говядины


    НЕДЕЛЯ 4:
    Видеоурок 7
    Баранья ножка в гранатово-мятном маринаде с печеными овощами и острым соусом из облепихи
    Видеоурок 8
    Запеченный ростбиф в духовке с подливой из овощей и медовая тыква на гарнир
    Бонусные рецепты:
    Телячьи щечки с картофельным пюре
    Запеченные овощи под сырной корочкой


    Автор и эксперт курса - Дмитрий Шмит

    Основатель кулинарного проекта Ш_Meat, Дмитрий является фанатом мясной кулинарии юга Соединенных Штатов Америки! Готовит мясо, как в лучших стейк хаусах Техаса, уже более 10 лет!


     
    30 дек 2021