Доступно

[Кулинария] Основы декорирования пряников и печенек (Мария Леонова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Mr. Shrek, 31 дек 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
144р.

Список участников складчины:

1. Mr. Shrek
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 31 дек 2019
    #1
    Mr. Shrek
    Mr. Shrek Организатор
    [Кулинария] Основы декорирования пряников и печенек (Мария Леонова)
    Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
    [​IMG]

    Видео-урок № 1
    Как замешивать и раскатывать тесто
    Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.

    Видео-урок № 2
    Королевская глазурь. Технология приготовления
    В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.

    Видео-урок № 3
    Консистенции глазури и способы ее окрашивания
    Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

    Видео-урок № 4
    Основы работы с кондитерким мешком
    В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.

    Видео-урок № 5
    Основные техники декорирования глазурью
    В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.

     
    31 дек 2019