Доступно

[Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Профессиональный (Ольга Куликова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем White rabbit, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
21000р.
Взнос:
788р.

Список участников складчины:

1. White rabbit
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    White rabbit
    White rabbit Организатор
    [Kulikova School] Курс по многоярусным и свадебным тортам. Тариф Профессиональный (Ольга Куликова)
    [​IMG]

    На курсе вы:

    -Узнаете, как грамотно выстраивать диалог с клиентом при обсуждении заказов на свадебные торты, а также все тонкости сотрудничества со свадебными организаторами.
    -Поймёте, что и как лучше предлагать при обсуждении заказа на ярусный торт, с учётом его веса, условий доставки и прочих требований и пожеланий клиента.
    -Узнаете про несколько вариантов сборки ярусных тортов и найдёте оптимальный для себя.
    -Шаг за шагом научитесь различным техникам декора и сможете делать свадебные и ярусные торты в разных стилях.
    -Получите шаблоны анкеты и договора, которые помогут вам структурировать работу с заказчиками и снять их возможные переживания по поводу оформления заказа.
    -Получите ответы на все вопросы касательно того, какие типы начинок и бисквитов лучше использовать в тех или иных ярусах.
    -Узнаете тонкости работы с фальш ярусами и нюансы применения.
    -Будете от начала и до конца понимать, как работать в сегменте ярусных и свадебных тортов и получите все необходимые навыки и знания.

    А также все участницы курса получают пошаговые рецепты пяти авторских тортов Ольги Куликовой:
    1. Чернично-лимонный торт
    2. Торт «Ферреро»
    3. Карамельно-медовый торт
    4. Клубника-молочный шоколад
    5. Фисташково-малиновый торт
    Модуль 1. Общение с заказчиками. Общение со свадебными организаторами.
    • Помощь в выборе начинки, обсуждение веса торта и подачи.
    • Обсуждение и утверждение декора.
    • Необходимость фальш-ярусов и их стоимость.
    • Время подачи торта. Транспортировка и хранение.
    Модуль 2. Декор и его виды. Техники и нюансы декорирования
    • Стили свадебных тортов и особенности декорирования.
    • Как просчитать стоимость того или декора.
    Шоколад и виды темперирования.
    • Какой шоколад подходит для работы с декором и почему.
    • Шоколадные твисты и паруса.
    • Шоколадные шары. Нюансы работы с формами.
    • Цветок из шоколада.
    Вафельная и рисовая бумага.
    • Виды вафельной бумаги.
    • Принципы работы.
    • Методы окрашивания, крепления.
    • Цветок из вафельной бумаги.
    • Принципы работы с рисовой бумагой, нюансы.
    • Произвольная фигура из рисовой бумаги.
    Изомальт. Декор из изомальта.
    • Принципы работы с изомальтом.
    • Виды декора из изомальта: мраморный твист, карамельная ваза, карамельный цветок.
    • Особенности использования, применения и хранения декора из изомальта.
    Живые цветы.
    • Композиция на торте.
    • Способы надежной изоляции цветов и подготовка для декора.
    • Памятка по цветам.
    Модуль 3. Сборка ярусов и укрепление
    • Типы начинок в каждый ярус.
    • Сборка каждого яруса на практике.
    • Стабилизация тортов.
    • Сборка готовых ярусов.
    • Покрытие и выравнивание тортов. Стабильный крим чиз на сливках,шоколадный ганаш, шоколадный велюр, покрытие с помощью какао-масла.
    • Работа с трафаретом.
    • Обсуждение материалов, необходимых для укрепления и сборки.
    • Два вида укрепления и сборки на практике.
    • Использование фальш ярусов. Особенности крепления и применения.
    Модуль 4. Доставка и транспортировка
    • Правильная и надежная доставка.
    • Подготовка, нюансы. Случаи из практики.
    • Выездной рем.комплект кондитера.
    Модуль 5. Декор готовых тортов
    • Как сделать красиво.
    • Композиция и её правила. Цветовые решения.

    Бонус 1. Лекция про оформление профиля в инстарам и продвижение.
    Бонус 2. Лекция про визуал и фотографию. Приложения для фото и простраивания ленты.
    Бонус 3. Шаблон анкеты для заказа многоярусного торта.
    Бонус 4. Шаблоны договоров с заказчиками на оказание услуг и на транспортировку.
    Бонус 5. Лекция «Цена и ценность. Как повышать цены».
    Бонус 6. Рецепт торта "Манго-малина"

     
    29 дек 2021