Доступно

Куда инвестировать в 2019 году (Ольга Кильтау)

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Kruella, 12 июл 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
170р.

Список участников складчины:

1. Kruella
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 12 июл 2019
    Kruella
    Kruella Организатор
    Куда инвестировать в 2019 году (Ольга Кильтау)
    Инвестиционный вебинар
    Будет ли кризис? а что делать, если да? а валюту покупать? а рубль ещё упадёт? а какие акции купить? и так далее! У меня, к сожалению, нет столько времени всем подробно отвечать, тем более вопросы все одинаковые, а я не попугай. Поэтому через неделю 31 января, я проведу инвестиционный вебинар, на котором рассмотрю вопросы, которые интересуют каждого начинающего инвестора.
    Что разберём на вебинаре .
    ✅Будет ли кризис в 2019 году? Как я готовлюсь к кризису? Что планирую покупать, если кризис произойдёт?
    ✅Какие ожидания по курсу рубля к доллару. Где выгодно валюту покупать и хранить? .
    ✅ТОП-5 перспективных компаний на российском рынке, в которые я планирую инвестировать в 2019 году.
    ✅ТОП-5 перспективных компаний США, в которые я планирую инвестировать в 2019 году.
    ✅Самые горячие IPO 2019 года. В IPO каких компаний стоит поучаствовать.

По сути этот инвестиционный вебинар- это моя стратегия, мой план действий на 2019 год. Для кого будет полезен ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ВЕБИНАР
    - для тех, кто хочет подготовиться к кризису и знать как действовать.
    - для тех, кто начал формировать капитал на будущее (пенсия, обучение детям, капитал под пассивный доход, долгосрочные сбережения), но не знает какие акции покупать. - для тех, кто хочет получить доход выше процента по вкладу.

12 июл 2019