Доступно

Крышки макарон на французской меренге без сушки (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем CleverFox, 2 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3800р.
Взнос:
159р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
2. KaterinaSokol 3. Miya
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 окт 2020
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Крышки макарон на французской меренге без сушки (Анна Томильчик)
    [​IMG]

    Автор поделится своим новым супер быстрым и удобным рецептом крышечек макарон с пониженным сахаром на французской меренге, по которому готовит как на пастеризованном белке, так и из свежих яиц. Процесс занимает совсем немного времени: на сам замес минут 10, сушка от 2 до 30 минут. Рассказывает все максимально подробно и честно, без утаивания.
    ⠀⠀⠀
    Также будет насыщенный теоретический блок. Автор объяснит процесс, начиная с самых азов. Что такое белки, какие у них функции, что влияет на их взбиваемость и стабильность меренги. Сложную химию донесет простым языком, насколько это возможно.
    ⠀⠀⠀
    Даст рекомендации по подбору режима выпечки и оптимизации процесса. Покажет наглядные примеры, что происходит, когда что-то меняете. Рассмотрите распространённые ошибки и виды брака. Что делать с другими видами ореховой муки, как добавить какао, сублиматы. Да покажет даже, как сделать ручным миксером
    ⠀⠀⠀
    Теория + 7 лет личного опыта приготовления и экспериментов + 3 года преподавания и постоянного общения со студентами.

    Подойдёт ли вебинар новичку? Конечно, поначалу будет сложно, информации будет много, и понадобится время, чтобы уложить все в голове, ну и на эксперименты, конечно. Но вы же сможете пересматривать сколько угодно раз, пробовать. Начинать все равно с чего-то надо, и вебинар для этого подойдёт.

     
    2 окт 2020
  2. 18 ноя 2020
    #2
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3800 руб. Взнос с каждого участника: 3800 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2020 года
     
    18 ноя 2020