Доступно

Круасаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Выпечка", создана пользователем CleverFox, 29 дек 2021.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2600р.
Взнос:
95р.

Список участников складчины:

1. CleverFox
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 29 дек 2021
    #1
    CleverFox
    CleverFox Организатор
    Круасаны. Теория муки, глютена, дрожжей и дрожжевого теста (Виктория Мельник)
    [​IMG]

    Тут слова не имеют абсолютно никакого значения. Нужно просто запастись маслом, мукой и терпением. С последним я сильно постараюсь вам помочь, чтобы вы не сдались раньше времени.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 77 мин.
    • все про пшеничную муку и глютен
    • теория дрожжей и дрожжевого теста
    • основные принципы и секреты слоения теста без раскаточной машины
    • выбор муки и сливочного масла
    • расстойка в домашних условиях
    • классический и фундучный круассаны
     
    29 дек 2021