Доступно

Кровать своими руками (Юрий Примаченко)

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем AleksZand, 21 сен 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
109р.

Список участников складчины:

1. AleksZand
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 21 сен 2020
    AleksZand
    AleksZand Организатор
    Кровать своими руками (Юрий Примаченко)

Как долго Вы размышляете о том, что бы сделать свою собственную кровать своими же руками?
    Да! Вы не ослышались - взять и сделать кровать своими руками.
    Именно такую, которая будет нравиться Вам, Вашей супруге и детям:
    • Цвет, который нравиться
    • Подходящий размер
    • Индивидуальный дизайн
    • Экологичность
    • Красота
    • Это лишь несколько из преимуществ, которые Вы получаете при изготовлении кровати самостоятельно.
    А на чем спят Ваши дети?
    Позвольте рассказать Вам коротенькую историю. Она очень давняя, но заслуживает Вашего внимания.
    Еще в то время, когда я только начинал заниматься столярничеством и у меня не было собственного цеха, канала на Ютубе, сайта и других современных штук, наши дети спали на двух-ярусной кровати сделанной из ДСП. Наверняка многие из Вас имели такие кровати дома или видели их у кого то из своих друзей.
    Так вот, дети выросли и вопрос о покупке кровати стал "ребром". Финансовое положение не позволяло вот так просто взять и приобрести две кровати (что-то мне подсказывает, что Вы помните те тяжелые времена после распада Советского Союза).

Мы с женой приняли решение, что нужно сделать кровати самостоятельно.

За символическую суму я снял помещение на несколько дней, купил дерево и стал заниматься изготовлением кроватей. Кровати получились довольно хорошими и, к слову, служат нам до сих пор верой и правдой
    .

21 сен 2020