Доступно

Крипто АртХаус. Пакет - Всё сам (Екатерина Костевич)

Тема в разделе "Форекс и инвестиции", создана пользователем Conor, 28 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
35000р.
Взнос:
762р.

Список участников складчины:

1. Conor
2. Andrey-R
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 28 окт 2020
    Conor
    Conor Организатор
    Крипто АртХаус. Пакет - Всё сам (Екатерина Костевич)

Это будет первый курс, где вас ждет очень много практики. Мы будем разбирать теорию на реальных графиках и анализировать текущую ситуацию. Мы рассмотрим рынки Криптовалют и Forex. Для меня этот год был насыщен трейдингом, книгами, курсами других авторов. За это время я попробовала множество стратегий, приемов, инструментов и собрала свою собственную стратегию. На данном курсе я докажу вам, что зарабатывать на рынке абсолютно реально. Покажу вам мою статистику, мои достижения и ошибки. На курсе вы узнаете пару приемов, которые я нигде не показывала, но мне пора отдать эту информацию и идти дальше.

Три причины записаться на этот курс

Качество
    Сразу скажу: курс очень интенсивный. Каждая лекция длится до 2 часов. Все лекции проходят в прямом эфире. Помимо живых лекций у вас будет очень много материала для самостоятельного прохождения. Вы должны располагать временем для прохождения данного курса.

Поддержка
    После каждой лекции у вас будут презентации и домашнее задание. Каждое задание проверяется куратором (пакет: "Куратор мне в помощь", "Без Екатерины никуда"). Для вас будет создан отдельный закрытый чат, где кураторы отвечают 24/7 на ваши вопросы.

Цена
    Самая адекватная цена за то, что вы получите на курсе. Каждая деталь на курсе Это не просто "кто не умеет, тот учит". Это редкий пример, когда и умеет, и учит. На предыдущем потоке было 37,6% учеников, который проходили у меня курс 2, 3, 5 раз.

1. Лимитные и рыночные ордера
    2. Зоны спроса и предложения
    3. Объемные накопления
    4. Работа в тренде
    5. Флет и коррекция
    6. Введение в объемный анализ
    7. Горизонтальные объемы
    8. Профиль Объема
    9. Работа с объемными паттернами. Самые безопасные паттерны для входа
    10. Вопрос - ответ

28 окт 2020
    Ирина-Картина27 нравится это.
  2. 13 янв 2021
    Conor
    Conor Организатор
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 35000 руб. Взнос с каждого участника: 762 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 15 Январь 2021 года

13 янв 2021