Доступно

[Kosha] Энергия молодости. Поток 3. Май 2020 (Анастасия Талан)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Gerda, 2 май 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3490р.
Взнос:
292р.

Список участников складчины:

1. Gerda
2. Yamysik 3. eltsova
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 2 май 2020
    Gerda
    Gerda Организатор
    [Kosha] Энергия молодости. Поток 3. Май 2020 (Анастасия Талан)

Авторский марафон "энергия молодости" - это перезагрузка, омоложение, повышение энергии и привлекательности, которое нам всем так необходимо.

В эти 3 недели я вложила знания, накопленные за 7 лет практики: это и база самомассажа лица, и работа с отдельными "проблемными" зонами, и упражнения на тело, и понятная информация по уходу за кожей лица и тела.

Вы узнаете приемы из остеопатии, миофасциального подхода, массаж гуашей и банками. Я очень хочу поделиться с вами этими знаниями, которые безусловно напитают вас энергией молодости и красотой.

Марафон подходит для любого возраста - 18-100
    Беременным, кормящим - можно!

Противопоказания: серьезные заболевания или травмы, при которых противопоказан массаж и физическая активность
    Если у вас есть воспалительные элементы на лице (прыщи, акне) - то бОльшую часть приемов вам выполнять можно, и даже нужно, чтобы очистить лимфатическую систему. НО обязательно нужно подобрать хорошее некомедогенное масло.

Что вам понадобится:
    - масло для лица (я очень люблю и рекомендую KOSHA (1690 руб), но подойдут и другие, разработанные для кожи лица
    - баночки и гуаша по желанию (будут приёмы с ними, но вы можете обойтись руками)

Длительность 3 недели.

Подробнее на продающем сайте:

2 май 2020
  2. 21 июн 2020
    Gerda
    Gerda Организатор
    Уважаемые складчики!
    Тема на этапе "Доступно"
    Записываетесь, переходите в "Реквизиты", оплачиваете.
    После подтверждения оплаты получаете доступ к курсу.

21 июн 2020
  3. 5 янв 2022
    Gerda
    Gerda Организатор
    5 янв 2022