Доступно

[Кондитрека] Трюфели: создание шоколадных вкусов (Регина Паевская)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Амбер, 13 янв 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2300р.
Взнос:
147р.

Список участников складчины:

1. Амбер
2. mamantito 3. Verona_by 4. Fedotovaip 5. Moscowgirl
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 13 янв 2020
    #1
    Амбер
    Амбер Организатор
    [Кондитрека] Трюфели: создание шоколадных вкусов (Регина Паевская)
    Вы даже не представляете, насколько шоколадные конфеты ручной работы вкуснее, чем то, что продается в магазинах. Примерно как черепаший суп в дорогом ресторане отличается от лапши роллтон. Несравнимо.

    Этот мастер класс специально разработан для того, чтобы вы дома, на своей кухне, без специального оборудования и приспособлений, могли творить свои собственные шоколадные конфеты! Для приготовления трюфелей необязательно даже уметь темперировать шоколад. Вы почувствуете себя настоящим шоколатье на своей собственной кухне!

    Трюфель — самая простая в приготовлении конфета, поэтому вы сможете легко и часто экспериментировать с шоколадами и начинками! Ведь трюфель — это необязательно обвалянный в какао плотный шоколадный шарик. По сути, трюфель — это густая начинка для шоколадной конфеты, скатанная в шарик. Трюфели могут быть совершенно разнообразными! На нашем мастер-классе мы погрузимся в мир вкусов шоколадных конфет. Вы научитесь правильным пропорциям и техникам приготовления начинок и даже создадите свою собственную конфету прямо на мастер-классе!

    В программе:
    • Что такое ганаш — шоколадная начинка для конфет
    • Роль ингредиентов в начинке, как правильно заменять ингредиенты
    • Как создаются рецепты шоколадных конфет и как создавать рецепты самостоятельно
    • Каковы правильные пропорции для ганашей
    • Варианты покрытий и техника глазирования для трюфеля (не только какао)
    • Технология приготовления и выстаивания ганаша
    • Какие существуют ошибки в приготовлении трюфелей и как их исправлять
    • Разные виды шоколадов — рассказ и дегустация бельгийских, французских и швейцарских шоколадов
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    На занятии вы приготовите целых 7 разных конфет: КЛАССИЧЕСКИЙ ТРЮФЕЛЬ Насыщенно-шоколадный нежный вкус классического шоколадного трюфеля, вкус которого зависит от шоколада, из которого вы его приготовили.

    [​IMG]

    ЯГОДНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Насыщенный ягодный вкус, подчеркнутый хрустящим ягодным кранчем

    [​IMG]

    РАФАЭЛЛО Конфета, очень похожая на покупное рафаэлло, только лучше! Вместо хрустящей вафли — хрустящий тонкий

    слой белого шоколада

    . [​IMG]

    ТРЮФЕЛЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ Очень оригинальный вкус и форма — шоколадная конфета на палочке

    [​IMG]

    ОРЕХОВЫЙ ТРЮФЕЛЬ Яркий насыщенный ореховый вкус и ореховое покрытие

    [​IMG]

    ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ТРЮФЕЛЬ Группа разрабатывает свой уникальный рецепт под руководством преподавателя! Например это мог бы быть апельсиновый трюфель или еще какой-то, какой придумаете сами!

    [​IMG]

    ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

    Регина Паевская, профессиональный шоколатье, преподаватель с большим опытом, разработчик шоколадных рецептур.

    КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС
    Мастер-класс групповой, то есть группа работает сообща, как одна команда! Все будут участвовать в приготовлении ганашей, формовании и обваливании трюфелей, создании экспериментального рецепта. А в конце мастер-класса каждый участник унесет с собой по паре конфет каждого вкуса.

    http://druziatesta.ru/event/tryufeli-sozdanie-shokoladnyx-vkusov-2/
     
    Последнее редактирование модератором: 23 янв 2020
    13 янв 2020