Доступно

Кондитерский мастер-класс французского шефа (Николя Пьеро)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Дори, 6 сен 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7500р.
Взнос:
355р.

Список участников складчины:

1. Дори
2. Нут 3. Toronto
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 сен 2019
    #1
    Дори
    Дори Организатор
    Кондитерский мастер-класс французского шефа (Николя Пьеро)
    Запись 3-х дневного кондитерского мастер-класса Николя Пьеро (Франция) "Французский перфекционизм в десертах"
    Николя Пьеро - молодое дарование Франции, шеф-кондитер с опытом работы в таких знаменитых кондитерских как Jean-Paul Hevin (Paris), Meert (Lille), дважды Чемпион Франции, су-шеф Академии Cacao Barry во Франции, вице-чемпион мирового чемпионата по кондитерскому искусству среди юниоров, а также обладатель золотых и серебряных медалей многих международных конкурсов в области кондитерского мастерства. Работа Николя Пьеро в таких отелях как Plaza Athenee в команде Кристофа Мишалака, Bristol Paris и George V характризует его как профессионала высочайшего уровня.
    [​IMG]
    Программа:
    Торт Шоколад-маракуйя-пекан:
    хрустящий слой с пеканом, шоколадный ганаш, бисквит Захер с пеканом, креме с молочным шоколадом, конфи экзотическое, мусс шоколадный, гляссаж
    Торт Малина-черника: бисквит шоколадный, крустийянт с белым шоколадом, конфи малиновое, черничный мусс, сабле шоколадное с солью
    Торт Обновленный "Черный лес": бисквит шоколадный с вишней, шоколадные пластинки, конфи вишневое, мусс ванильный с киршем, нейтральный гель
    Торт Цейлонская корица- мандарин- джандуйя: бисквит ореховый, крустийянт с фундуком, джандуйя, креме с джандуйей, желе мандариновое, мусс с цейлонской корицей
    Торт Кофе-коньяк-банан: японский бисквит с кофе, бисквит банановый, компоте банановое, крустийянт, креме кофейное с коньяком, кофейный мусс
    Торт Шоколад-банан-кокос: пан де жен шоколадный, крем банановый, желе кокосовое, крустийянт с кокосом, гляссаж шоколадный
    Чизкейк грейпфрутовый: песочное тесто, конфи грейпфрутовое, сироп с гибискусом, бисквит миндальный, крем грейпфрутовый, чизкейк, гимов гибискус
    Тарталетка Лимонная авторская: песочное тесто, крем лимонное, конфи лимонное, меренга французская с черным иранским лимоном
    Сент Оноре с личи и розой: слоеное тесто, заварное тесто, кракелин, малина, желе личи, крем маскарпоне с розой.
    Кекс с чаем Эрл Грей
    Кекс вишня-фисташка
    Макаронс с оливковым маслом и клубникой
    Сабле шоколадное с ежевичным чаем
     
    6 сен 2019