Доступно

[Кондитерка] Видеоурок по Современному печенью (Галина Макеева)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Жемчужная, 6 окт 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500р.
Взнос:
108р.

Список участников складчины:

1. Жемчужная
2. Лия1970 3. dina28 4. Koko72 5. Анна21
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 6 окт 2019
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    [Кондитерка] Видеоурок по Современному печенью (Галина Макеева)

• Видеоурок по Современному печенью готов❗️
      ⠀⠀⠀⠀⠀
      Сразу хочу объяснить почему я сделала видеоурок, а не провела онлайн вебинар. Всё очень просто, я сама не люблю и не могу смотреть многочасовые вебинары, потому что у меня нет на это столько свободного времени ‍♀️. Я думаю не одна такая.
      ⠀⠀⠀⠀⠀
      Длительность видеоурока всего 30 минут. В него я уложила весь процесс создания четырёх видов печенья, который занял у меня почти 6 часов.
      ⠀⠀⠀⠀⠀
      В уроке я даю рецептуру, всю технологию и рассказываю какие ингредиенты можно заменить, чтобы получить разные вкусы. Даю контакты поставщиков жестяных и картонных коробочек.
      ⠀⠀⠀⠀⠀
      Мы с Вами приготовим:
      печенье Кантуччи (Бискотти) с минимальным количеством облегчённого теста, используемое только для объединения компонентов.
      миндальное печенье с трещинами с классическим вкусом, шоколадные, с чаем матча и клубничные. Печенье безглютеновое и безлактозное.
      шоколадное печенье с карамелью и нугатином, покроем его шоколадом. Я покажу процесс темперирования с помощью какао-масла Микрио.
      хрустящее ореховое печенье (кукисы) с тремя вкусами: шоколадное, с вяленой вишней и с цукатами.
      ⠀⠀⠀⠀⠀

6 окт 2019
  2. 21 окт 2019
    Лия1970
    Лия1970 Складчик
    добрый день, реквизиты не вижу

21 окт 2019
  3. 21 окт 2019
    Homer
    Homer Супермодератор
    напишите в службу поддержки

21 окт 2019
  4. 21 окт 2019
    Жемчужная
    Жемчужная Организатор
    Здравствуйте. Как вы можете увидеть реквизиты, если счётчик ещё не закончил обратный отсчёт? Прошу ожидайте пожалуйста и все будет, согласно правилам

21 окт 2019