Доступно

[Кондитерка] Вебинар "Начинки" (Светлана Егорова)

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Ветер, 27 окт 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000р.
Взнос:
121р.

Список участников складчины:

1. Ветер
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 27 окт 2020
    #1
    Ветер
    Ветер Организатор
    [Кондитерка] Вебинар "Начинки" (Светлана Егорова)
    [​IMG]
    Первый вебинар по конфетам, а именно.. по начинкам для нарезных, корпусных конфет и трюфелей.
    - разберём и приготовим начинки;
    - затронем тему идеального баланса ингредиентов;
    - поговорим о миграции жира и воды в центрах и как с этим бороться;
    - о сроках годности и факторах влияющих на них.
    - постараюсь максимально ответить на интересующие вас вопросы;​
    • Программа:
      Корпусная конфета:
      1. «Сладкий перец»
      - Желе красный перец - Ганаш «Alto el sol»
      2. «Тропики»
      3. «Зеленое яблоко-клюква»
      - Ганаш «клюква-яблоко»
      - Хрустящий слой
      4. «Рокфор»
      - Ганаш «Рокфор»
      5. «Кокос-маракуйя»
      - карамель «Кокос»
      - Ганаш «маракуйя»
      Трюфель:
      1. «Earl gray»
      2. «Манго-мята-кориандр»
      3. «Лаванда-мёд»
      4. «Лемонграсс-имбирь»
      Нарезная конфета
      1. «Водка»
      2. «Чёрная смородина - роза»
      3. «Базилик-бадьян»
      4. «Матча-лимон»
      - Ганаш «Матча»
      - Лимонный марципан
     
    27 окт 2020