Доступно

[Кондитерка] Вебинар: "Мороженое без секретов" (Мария Селянина)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Стрекоза, 9 июн 2019.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2050р.
Взнос:
159р.

Список участников складчины:

1. Стрекоза
2. милада 3. dina28 4. Didi333
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 9 июн 2019
    #1
    Стрекоза
    Стрекоза Организатор
    [Кондитерка] Вебинар: "Мороженое без секретов" (Мария Селянина)
    Место организатора не занимать...
    [Кондитерка] Вебинар: "Мороженое без секретов" (Мария Селянина)
    [​IMG]
    Мороженое без секретов!!! 24 мая в 10.00 по Испании

    Подробнейший вебинар по мороженому и его приготовлению в домашних условиях и в условиях маленькой кондитерской.

    Необходимое оборудование, ингредиенты. Как выбрать мороженицу?

    Техники и трюки вкуса. Как получить ВКУСНОЕ натуральное мороженое без добавок, ароматизаторов, текстуризаторов и красителей?

    Как сделать, чтобы мороженое не превращалось в камень в морозилке или не таяло мгновенно при подаче?

    • Мороженое сливочное с различными вкусами: ванильное, кофейное, с вареной сгущенкой...
    • Мороженое с орехами: фисташковое, миндальное...
    • Шоколадное мороженое.
    • Фруктово-сливочное мороженое.
    • Фруктовые сорбеты.
    • Мороженое в формах, глазирование, различные способы подачи.
    • Двойное мороженое: как получить одинаковую текстуру?
    Мы в школе безумно любим мороженое! На этом вебинаре поделимся с вами нашими техниками и лайфхаками его приготовления, подробно разберем различные типы мороженого и их особенности, дадим дополнительные рецепты к каждому из рассмотренных типов.

    Готовы? Мы ждем вас!!!


    Для прохождения этого вебинара рекомендуем сначала пройти вебинар "Сахара и желирующие агенты - 1" или иметь представление о различных сахарах и их особенностях.

     
    9 июн 2019