Доступно

[Кондитерка] Вебинар "Карамель" (Оля Демидова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
164р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Вебинар "Карамель" (Оля Демидова)
    [​IMG]

    В сториз показывала немного процесса приготовления honeycomb. Это своего рода пористая карамель. За счёт пузырьков она ломкая, её можно кусать. В темном шоколаде вообще

    Знаю, многие в самом начале кондитерского пути сталкиваются с такой проблемой, как варка карамели. То сгорит, то превращается в "камень", то наоборот жидкая. Возникает множество вопросов, куда какую использовать, до какой температуры доводить, а как потом и где хранить, а как сделать фруктовую или шоколадную, и так до бесконечности)) Поэтому я объединила все эти вопросы в один классный обучающий вебинар! На котором мы рассмотрим самые разные вариации карамели

    Что будет? ✨ Карамель в банке нескольких видов
    ✨ Ириски вишневые, маракуйевые и алкогольные!
    ✨ Honeycomb с мёдом и без
    ✨ Козинаки
    ✨ Мягкая карамель в нарезную конфету и для дражже
    ✨ Шоколадная карамель с солью
    ✨ Коровка

    А ещё поговорим о том, что такое фадж, щербет и тоффи, и чем же все это отличается


     
    5 ноя 2020