Доступно

[Кондитерка] Успешный кондитер - Оптимальный (Алина Павлова)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16000р.
Взнос:
1279р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Успешный кондитер - Оптимальный (Алина Павлова)
    Инструкция, как за 7 недель превратить
    хобби в прибыльный бизнес!
    Программа курса:

    ВВОДНЫЙ УРОК
    Обзор базового инвентаря и необходимых ингредиентов​

    [​IMG]

    ТОРТ"КАРАМЕЛЬНАЯ ГРУША"
    (бисквит с кусочками груши, соленая карамель, грушевая начинка и мусс с маскарпоне)​
    [​IMG]

    ТОРТ "МАНГО-МАРАКУЙЯ-ШОКОЛАД"
    (шоколадный бисквит, хрустящий слой, манговое креме, мусс с шоком маракуйи и двумя видами шоколада)​
    [​IMG]

    ТОРТ "СЛИВОЧНАЯ КЛУБНИКА"
    (бисквит пандежен, кули клубника, персковый крем, мусс–пломбир)​
    [​IMG]

    ТОРТ "БЭЙЛИЗ"
    (шоколадный бисквит, сюрем с бейлиз, мусс с ароматом ликера)​
    [​IMG]

    ТОРТ "ФУНДУК-КАРАМЕЛЬ"
    (миндальный бисквит, хрустящий слой, карамельный крем, ореховый мусс)​
    [​IMG]

    ТОРТ "ЭКЗОТИК"
    (кокосовый бисквит пан де жен, экзотическое кули, ванильный крем, мусс манго-маракуйя)​
    [​IMG]

    ТОРТ "ВИШНЯ-ФИСТАШКА"
    (фисташковый бисквит, хрустяший слой, кули вишня-малина, фисташковый мусс)​
    [​IMG]

    ТОРТ "МОРКОВНЫЙ"
    (пряный морковный бисквит с орешками, хрустящий слой, сливочно-сырный мусс)​
    [​IMG]

    ПОКРЫТИЕ ТОРТОВ
    Урок по зеркальной глазури, шоколадному велюру и надписям​
    [​IMG]

    УРОК ПО ШОКОЛАДУ
    Темперирование шоколада и различный декор из него​

    [​IMG]
    ВИДЕО-УРОК ПО food-съемке
    Лекция от профессионального фотографа и обзор мобильный приложений для обработки снимков​

    [​IMG]
    ВЕБИНАР ПО ПРОДВИЖЕНИЮ В INSTAGRAM
    [​IMG]
    ВЕБИНАР ПО ПЛАНИРОВАНИЮ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ КОНДИТЕРА

     
    5 ноя 2020