Доступно

[Кондитерка] Трюфели (Наталия Гаврилова gavrilova natalia)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500р.
Взнос:
205р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Трюфели (Наталия Гаврилова gavrilova natalia)
    Урааа!!Новый видео урок с большой теоретической частью и приготовлением трюфеля Розмарин&Лайм&Оливковое масло готов!!
    Самое бесполезное приобретение-это рецепт без понимания элементарной теории..Сколько пробелов и ошибок совершается от незнания азов.
    В течении часа я буду рассказывать о ганаше,о видах замешивания,о сроках и условиях созревания и хранения,о видах поседения,откуда берется и как избежать,виды темперирования и самый удобный в работе в домашних условиях,текучесть шоколада,что это такое и зачем это нужно,какао-масса и какао масло-это два разных подукта и что об этом надо знать,ошибки при покрытии трюфелей темперированным шоколадом,почему трескается покрытие и как это предотвратить,почему покрытие с трюфеля съезжает и делает его некрасивым,сахара и их роль в приготовлении ганаша,свободная и связанная вода,разберем все нюансы,и видео урок по приготовлению темного трюфеля Розмарин&Лайм&Оливковое масло..Маленький лайфхак по приготовлению обсыпки трюфеля).
    Я не даю никаких формул и не учу в формате такого видео создавать СВОИ рецепты.Не закончив начальную школу,глупо ждать,что вам выдадут диплом за 8 класс..Заменить в готовом рецепте одну ягодку на другую,это не СОЗДАТЬ рецепт с нуля!!, а именно заменить..
    Создание своих рецептов-это абсолютно другой формат обучения.

     
    5 ноя 2020