Доступно

[Кондитерка] [The Chef] Свадебные дизайн торты и работа в сегменте

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7400р.
Взнос:
252р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] [The Chef] Свадебные дизайн торты и работа в сегменте
    [​IMG]
    Александра Булгакова

    Супер объемный курс со всем, что может понадобиться для успешной работы в свадебном сегменте от востребованного практика и лучшего свадебного кондитера Сибири Александры Булгаковой. Это ценнейший опыт, советы как избежать критических ошибок и практическое руководство к действию!

    Урок 1. Работа в свадебном сегменте:
    - Понятная схема для определения ниши
    - Организация и проведение дегустаций
    - Как рассчитать стоимость и вес торта под заказ
    - Нюансы заключения Договора, что нужно учесть и как брать предоплату
    - Как общаться с потенциальными заказчиками
    - Как выйти на работу с организаторами
    - Тайминг, сервис свадебного кондитера и доставка торта
    - Ценообразование, как развиваться и "не выгореть" после сезона

    Урок 2. Дизайна, колористика и перерасчет рецептов:
    - Создание собственного дизайна, источники вдохновения, где искать идеи
    - Тенденции свадебных тортов
    - О пропорциональном построении тортов и его вариантах
    - Подробный разбор колористики и создание композиции
    - Расчет пропорций и правильного вес торта в заказе
    - Удобные формулы для перерасчета рецептур в зависимости от веса

    Урок 3. Приготовление бисквитов, начинки и крема:
    - Пошаговое приготовление шифонового бисквита, конфи, крем чиза и японского бисквита
    - Подробно о том, как создавать вкусовые варианты на основе базовых рецептов

    Урок 4. Сборка яруса, укрепление, фальшярусы:
    - Создание надежной конструкции для многоярусных тортов
    - Сборка яруса и изолирование начинки, в том числе жидкой
    - Укрепление яруса
    - Сборка скрытого яруса и работа с фальшярусами

    Урок 5. Создание декора (вафельная бумага, японский бисквит):
    - Типы вафельной бумаги
    - Варианты окрашивания вафельной бумаги
    - Создание воланов, гортензии и розы Остина, мраморной текстуры из мастики
    - Работа с японским бисквитом в декоре

    Урок 6. Создание декора (выравнивание, текстурная роспись, шоколад):
    - Нюансы и приемы для идеального выравнивания, подготовка крема
    - Подробно о технике создания текстурных мазков из крема
    - Создание глянцевого пояса из шоколада

    Урок 7. Финальная сборка и декорирование торта
    - Сборка 6-ти ярусного торта с 2 фальшярусами и одним скрытым ярусом
    - Пример построения торта из курса

     
    5 ноя 2020