Доступно

[Кондитерка] Тех.карта по нарезным пирожным, вкусы 1 (Елена Скалобан)

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5000р.
Взнос:
218р.

Список участников складчины:

1. Буба
2. Елена737
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] Тех.карта по нарезным пирожным, вкусы 1 (Елена Скалобан)
    [​IMG]

    Тех карта по нарезным пирожным доступна для каждого

    Кто не знает, рассказываю
    Нарезные пирожные - это крутейший порционный муссовый десерт
    Помимо того, что он очень вкусный и легко готовится, главное его преимущество - возможность заморозки уже в готовом виде!
    Т е у вас всегда будет в наличии вкусняшка, которую вы сможете предложить своим клиентам даже при заказе день в день! Ещё огромный плюс - они отлично переносят транспортировку И быстро дефростируют
    В актуальном можете посмотреть их невероятные текстуры

    Хотите отработанные рецептуры? Бегом в Директ или вц ⠀

    Подробно про все размеры, когда, что и в какой последовательности лучше заливать, 5/10 рецептов вкуснейших пирожных, варианты глазурей для покрытия, информация про всех поставщиков (в том числе коробок само собой) и бонусом - рецепты фундочного пралине и фисташковой пасты ⠀

    Вкусы1:
    Малина-фисташка
    Шоколадное искушение
    Экзотик
    Клубника-грейпфрут
    Пралине ⠀
     
    5 ноя 2020