Доступно

[Кондитерка] [Tasty_in_wonderland] Конфетный курс

Тема в разделе "Кондитерка", создана пользователем Буба, 5 ноя 2020.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000р.
Взнос:
495р.

Список участников складчины:

1. Буба
Тип: Стандартная складчина
Оцените эту складчину: /5,
  1. 5 ноя 2020
    #1
    Буба
    Буба Организатор
    [Кондитерка] [Tasty_in_wonderland] Конфетный курс
    Если вы давно мечтаете приручить шоколад, совладать с поликарбонатными формами, узнать секрет фантастического блеска конфет, научиться создавать самые разнообразные рисунки и окрашивать ваши конфеты во все цвета радуги, то этот курс несомненно для вас!
    .
    • О чем этот курс
    • ✅Подробнейший теоретический блок с детальным разбором всех ключевых ингредиентов и их функций (сахара, жиры, молочные продукты, ароматизаторы (натуральные) и красители, орехи, жидкость)
    • ✅Знакомство с инвентарем
    • ✅Блок очень тесного знакомства с шоколадом и какао-маслом (как производят, какие бывают, как выбрать и как хранить)
    • ✅Теория и практика темперирования.
    • ✅Анализ ошибок и причин их возникновения
    • ✅Правила работы с формами для конфет. Техники окрашивания
    • ✅Теория ганаша (состав и формулы ганашей, кристаллизация, виды ганашей, ароматизация)
    • ✅Разбор различных видов начинок (джандуйя, пралине, карамель, фруктовые начинки)
    • ✅Максимально информативные видео и текстовые уроки
    • ✅30 рецептов различных конфет (с одной и несколькими начинками):
    • абрикос-тимьян
    • кофе
    • сочный лимон
    • экзотический карри
    • апельсин-малина
    • соленая карамель с орешками
    • попкорн
    • французский тост
    • оливковая карамель с кедровыми орешками
    • рисовый пудинг
    • бейлис
    • черный лес (по мотивам одноименного торта)
    • ванильно-карамельный ганаш с соевым соусом
    • фисташки-бобы тонка
    • чизкейк
    • Эрл Грей с розой
    • апельсин-кориандр
    • маракуйя-черешня
    • клубничный йогурт с бальзамическим уксусом
    • груша-шалфей
    • маракуйя-базилик
    • облепиха
    • мед-размарин
    • страстный перец
    • апельсин-кофе-миндаль
    • лимон-фундук
    • арахис-банан
    • авокадо-ананас
    • тыквенный пирог
    • бри-клубника
    Преподаватель Юлия Скокова
    Гурман и эстет, сильно увлеченный своим делом кондитер-художник с глубоким пониманием дела и неискоренимым желанием самосовершенствоваться



     
    5 ноя 2020